サッ子さん、妻の事で頭が混乱してレスが少し遅れました。サッ子さんは社長と順調ですね。
昨日いつもの様に妻が帰っていて食事の準備を。 タケルも相変わらず甘えたそうに。 でも
何か言い聞かせる様に、タケルは食卓へ戻りゲームを。 何か」異様!
「今日、会社でどうやった?」 「ぇえっ!」 やっぱり何か?と感じた 「彼奴にお前に何か・・??」
「ぇえ、どうしてもダメだったわ!。。倉庫で・・」食事も余り喉を通らなかった。
風呂に入ろうと、洗濯機に放り込んだ妻のショーツは、サッ子さんが言う”かピカピ”に汚れていた。
そこそこにシャワーして部屋に戻ると妻は居なくて、タケルのところへ。 覗くとタケルの慰みものに。
愛撫だけを許して嵌める事は拒否していた。 タケルもクンニが上手くなった様だった。 躰の
震えが続き時折小さく声を出して躰がピクついていた。 エンドレス状態で徐にタケルが6・9に
なるとチンポを咥えた。 タケルの躰がヒクヒクするまで時間が掛らなかった。
妻はガウンを羽織って戻って来た。 先日やられたパイパンをチラ見させながら。 「タケルそれ見て
何も言わなかったのか?」 「ママ綺麗にしてるね!だって。」 それよりも会社の出来事が気になった。
「いいとこ有るから・・!」 躰が付いて行ってしまってたそうな。 材料倉庫の出し入れがされていない
昔から置かれた物ばかり。 エアコンも近くに有った。 容赦なくキスされ身動き出来ず後ろを向かされ
サッ子さんと一緒で立ちバック? あまり濡れないままで嵌められ少し痛かった。。。最初だけ
「何回逝ったんや?」 男って訊きたいもんです。「3回?」 「彼一応拭いてくれたけどおマンコの中に・・」
「そしてこれ着けられたの!」 初めて見たが”クリクリップ”だった 「今度ピアスにしような!だって」
何か嬉しそうに話した。 そして足を広げて 「チョット見せろよ!」 クリップで腫れたのかプックリで。昔
付き合った頃、初めて見た時も剥けてプックリが更に転がり易くなっていた。 「おまえ、こんなにもなって!」
タケルも充分に転がしただろう。 指で触ってやった。 躰がピク付き「ぁあっ!」 数日で更に敏感になっていた。
顔を見ながら触り続けた。 この顔が一番好きだった。 唇を震わせ、時折躰がピク付き、その内洪水の様に
おマンコが濡れて 「欲しいの!」 指マンをしてやった。 自然とチンポを咥えて来た。 彼奴にもこんな顔して
彼奴のを勃起させ求めたのだろう。 嵌め撮りを思い出した。 俺の胡瓜チンポよりデカいズッキーニ大の
チンポを貪っていた。 愛おしそうに若いチンポを・・
サッ子さんと一緒であからさまに書いてしまいました。 何か以前にも感じたNTRの感覚が芽生えた様です。
先日の嵌め撮りを見て勃起したのです。 以前も元彼の影に感じて、結局その時も妻を野に放ったのです。
獣はエサを貪り尽くすのです。 好き放題に貪り美味しい所から舐めて惜しむ様に眺めて・・・
そんな事で、何とかここまでレスすることが出来ました。 今日もクリップ着けて行ったのだろうか?
サッ子さん、少し夫婦生活に落ち着きが戻るまでレスをお休みするかも・・?? 時々覗いてみてください!
☆彡 私もサッ子さんのご主人の様に”知らぬが仏”でやり過ごそうかと・・ NTRにどっぷりと・・ ???
※元投稿はこちら >>