サッ子さん、早熟だったんだ! セックス経験すると大変だったでしょうね。 チンポの魅力を知って・・・
男のオナニってセックスのオーガズムと同じ感覚で逝ける。 あの精液が飛び出る前立腺かムズムズして、更に
シコシコ速くすると口が半開きになり根っ子から込み上げて来たかと思うと”ピュッツ ゚ュッ ・・” 解き放たれた解放感!
そして襲ってくる脱力感!でも30分もすると又チンポを触っていて、竿に芯が入り好きな子とキスを思うと勃起した。
サッ子さん、昨日朝妻が「会社休もうかしら!」って言い出して、理由はやはりあの二人と顔を合わすのがイヤだと。
「イヤな事言うの! 又やらねぇか?結構悦んでたじゃないか!って。スマホ見せながら言うの」」
嵌め撮りまでやられて、彼奴ら言う様に妻は悦んで二人を手玉に取っていたのでは? 妻のダチから昔の事を
聴かされた事が有った。元彼が仕事で不在時、その彼のダチ二人に誘われ3Pやらされた事を知った。 それも
3度もだったそうな。それを思うと妻はそんな躰では? 若い二人に同時に責められ、その屈辱の様なものを
マゾ的な感覚で快感を得ていたのでは? その証拠に今の躰はその事を思い出しておマンコが疼いているのです。
サッ子さん、どう思われますか? いつまでも休む訳にも、とりあえずは説得したが、その嵌め撮りを見たい
気持ちに駆られた。そして昨日帰って来るなり「ヒロ君(職場の彼)色々言って”御免!”って謝るんだよぅ。
先々週の土曜の件、「折角旦那の許しが有って逢えたのにタケ(もう一人の彼)が出しゃばってあんな事に・・」
結局、又今週土曜にヒロ君とデートの約束を、未だ俺の了解も出ていないのに勝手に。 バカみたいだった。
でも、スマホから嵌め撮りを消去させて、同時に妻のスマホに送信させたそうな。 生唾を飲んでしまった!
先程その妻のスマホを見た。 直ぐに私のスマホに転送した。 ソファーに座っている男のマラを取り出し舐めてる。
もう一人現れたと思うと驚きもせずジッパーを下ろし取り出した。 交互にフェラとシコシコを。 何の抵抗もなく
何か喋りながら、遊ぶ様に。 独りは立ち上がり妻の背後に回るとお尻を道上げ顔を近づけた。
サッ子さん、土曜日は独りとではなく二人と思いませんか? 嵌め撮りは私の宝になりました。
※元投稿はこちら >>