昨日は仕事終わりに残業と言う事で社長のプレイに付き合ってきました。
この暑さの中でパンスト履いて仕事をします。夕方から社長と取引先周りと言う事で社長の見つけてきた変態キモデブ様に会いました。
ビジホなんですが社長が見ている前で変態キモデブ様に良いようにされます。
不潔そうな髭で毛も生え放題で短小包茎でチンカスびっしりです。
彼の体臭にクラクラしながらキスされ顔や鼻の穴まで舐めまわされ脇の下から足指、性器、肛門など、ちゅばっちゅるうってわざと音をさせながら舐めもわされます。
嫌なのに何故か下着は汚れオマンコはグチョグチョです。涙が出ながら喘ぐ私。
泣きながらチンカス舐めて顔に押し付けられて汚いトイレみたいな匂いです。性器から肛門に挿入され最後は口に大量の白濁液を流し込まれます。
ほぼ失神寸前ながらオシッコかけられてそのまま抱かれながら彼は私の体にオチンチンを押し付け射精しました。
放心状態でお風呂に行き社長に綺麗に洗ってもらいベッドで変態キモデブ様が見てる前でセックスします。凄く感じて絶叫しながら変態キモデブ様に見下されてるような?
自宅に帰り普段よりおかしいようで主人が心配してくれました。
あー自己嫌悪。
※元投稿はこちら >>