忘れようとしていた、いや忘れないといけない過去でした。
実は私が中学1年で弟が小学4年の時からの事です。私と弟の部屋は障子一枚隔てただけでした。
机の向きも同じで窓に向いならんだ感じです。
どちらが先く分かりませんが私は弟の部屋から激しい息遣いが聞こえてきてこっそり覗くと座布団に腰を押し付けてました。
当時私は、すでにオナニーを知っていて机の角やボールペン、剣道部でしたので素振り刀を股間に挟んだりしてました。なんと無く弟の視線と言うか気配は感じてましたが、私の行為をオナニーとは認識していたかどうかは分かりません。
今のような梅雨の時期に早めにお風呂に入っていると雨でびしょ濡れになった弟が母から早くお風呂に入りなさいと言われて入ってきました。
お互いにオナニーを覗きあっていたせいもあり弟のオチンチンはビンビンです。
湯船の私からシャワーをするのに前屈みになり勃起を隠す弟。
「あんた、最近臭いからしっかり洗いなさいよ」と姉ちゃん手伝ってあげるから・・石鹸つけてオチンチンを洗うように触りました。
弟はうっううっ、姉ちゃんと弱そうな声です。握りながら摩ると、おおっうっと呻きながら白い液が飛びました。
当時、私に男性経験はありません。遊び半分でテレクラにかけてオナニーを覚えた感じでした。何となく男の人はシコシコ手を上下は理解してたような?
気不味い雰囲気ながら、いつも喧嘩ばかりの弟が姉ちゃんと甘えてきます。
それから親のいない時にお互い触り合ってました。
オッパイ舐めたいとかキスしたいとかになるのにさほど時間はかかりませんでした。
それから69をしだしました。私はフェラチオとは言えない亀頭あたりをペロペロ舐めてお口に含むくらい、弟も舐めてきてクリトリスを舐めると姉ちゃん変になるなって言う感じの行為でした。
射精は毎回してまして何の抵抗もなく飲んでました。
誰に注意される事もなく、それでもいけない事とは理解してました。
多分両親は知っていたと思います。
弟は中学から全寮制の学校に入り私は高一から小さい頃から通っていた剣道の道場関係の40代既婚男性と肉体関係になりました。
大学からは2人とも家を出てそのまま就職、結婚しましたがセックスはした事ないのですがオーラルセックスは大学くらいまでしてました。
今は何もなかったかのように、なんですが最近弟は連絡たくさんくれるし甘えたような素振りが気になります。
忘れようとしても忘れられないのですが大人になり自制は効いてます笑笑
※元投稿はこちら >>