まず奥様の事ですが、最近聞いた話に「抱かれてる女性は色気が続く」と言う話です。
地味だけど妙に色気と言うかエロさも含めて!そんな女性は必ず男性に抱かれていて女継続中だそうです。美人でも抱かれてないと今一つな感じを男性は持つようです。
抱かれてないは女性自身がセックスを拒絶してる場合もあるとか?
うちもそうですが浮気を知らないフリしてる方が仲良くなれてます。
多分主人も素人らしい浮気相手がいるような?深く詮索しません。以前はお店の方で店外もあったんです。それはルール違反?とか考えても口論になるだけですからね。
綺麗で性技に長けた素敵な奥様と思います。
バレー部出身ママ友の息子さんも、男の子の親はずっと息子は自分のものと思うみたいです。
なんでもしてあげたいとか?
私のシューズとは知らないけど、知らない女性の臭いランニングシューズ息子の部屋にあればおかしいと思い問い詰めたりしないのかな?
黙って処分するとか?
そのママ友は「仕方ない子なの、どこのクラスの子かな?どんな感じの女の子きしら?」って言われて40代マラソン趣味の不倫妻の私ですとは言えません。
雰囲気として私は確信してます。バレー部出身ママ友は息子のムスコを絶頂に導いてると!
ですからよくあるのかもしれません。
オッパイ吸ってるかしらないけど普通に手を繋いでます。
不倫と言う恋の終わりは・・突然ですが、やはり出会えた事に感謝してお互い許せたら良いなと思います。
※元投稿はこちら >>