< レス ( 35 )のつづき> 書きたくて、又レスしてしまいました。
サッ子さん、今朝はありがとうございました。 なにか、二人の様子が気になり観察してしまいますに。
朝から妻が綺麗に見えました。化粧? 気の所為?それとも若い男のエキス? そんな事を期待してるのかも。
以前元彼にも同様の気持ちを抱いた事も。 しっかりしないといけないのは自分かもね!
彼女から土曜日の知人奥様との企みとも言える情事への反省と、改めてやり直したいとLINEが。 とにかく
又、水曜日プールで逢いましょうとの事でした。 なんか私に対して真面目だなと思ってしまった。
今度は車の中では気が済まないと思っています。
息子の様子では、今日学校にも昨日買ったおニューのショーツを穿いて行ったみたいです。 帰って来るなり
ママに甘えて来て、ショーツを見ると既に小さな染みが付いてたそうな。 授業中、まさかママを妄想して・・??
今日は遅出で二人を出した後息子の部屋をチェック。 想像していた妻の下着が、パリパリに汚したままの物も。
他色々、私用のゴム、AVCD(不倫妻・・)、大人の本(夫婦の・・、初体験・・他)驚いた。子供と思っていたが・・
今が結構ヤバイ時期かもと思う次第です。 今は妻、息子、彼女の事で、トライアングルの関係以上の
スクウェアの雁字搦めの感じ!! サッ子さんとここまでの話題になるとは思っていませんでした。
もし、ご負担の様でしたら遠慮なさらず・・! 何故か硬くなって来ました。 今日はそんな気分です。
サッ子さんには「おやすみなさい!」
※元投稿はこちら >>