40代夫スイマー様
プールの報告ありがとうございました。
お上品な言葉とは裏腹にイヤラシサが伝わってきます。
それより息子さんのことですが心配ですね。
娘は本当にひとり遊びですが奥様のお手伝いは堪らない快感でマスターベーションとは別物です。
実は別のレスで書いてるバレー部出身ママさんの息子なんですが凄い性欲強いんです。
実は自室見せてもらった時に私のシューズがあったんです。女性用のシューズがあることに不安があると、そのママ友は話しましたが私のだとは知りません。
またその息子さんは有望選手で全国にも行ってます。ママ友自身も高校まで強豪校でしたし、そのママ友のお兄さんもバレー関係です。
噂なんですが練習中にすぐ勃起するからママ友自身が車の中で手で出してるとこが目撃されたらしい。
冗談ぽく私に手伝ってとか言われました。
そのママ友がシゴク手つきと表情が嬉しそうに見えました。バレー部出身ママ友同士でも何かありそうって思います。
なんか違和感のある言い方でした。そこのご主人は真面目な理系な感じです。
私もこの話を誰かにしたかったんです。
私のシューズはシューズケースごと無くなりまして、車に置いといたはずなんですけど?ご近所さんだしソックスも一緒に入ってました。
ゾクってしながらも、こんな話は知り合いには絶対出来ないから、なんかスッキリしてます。
ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>