おはよー
オナニーは全くしない時期もあったけど
今はルーティーンのようになってる。けど寝起きの時間帯にすることは無いわね。
主婦特権の暇な時間帯に、プライムの韓流ドラマとか見るのよね。
この人若くてかわいいけど、おちんぽは?ってそこに眼がいっちゃうw
不自由はしないだろうけど、オナニーもするんだろうな?とか
ビンビンになったチンポは卑猥なんだろうな~とか
どんな顔してするんだろう?私のオマンコなんかでも興奮するんだろうか?
なんて考えたら、自然と手があそこに伸びてパンティーの上から摩ってたりする。
軽くコチョコチョで済ますこともあるんだけど、気分が乗った時は、
ローターやバイブを出してオナることもあるわね。
時間は一杯あるからダラダラと楽しんでる。
ローターの刺激って 直にあてるより、パンティーの上からする方が
気持ちいいのよ、パンティーの布を振動がオマンコ全体に伝わって
凄い快感よ。そうして興奮が高まってくるともう止まらない。
そのままバイブもつかって絶叫まで行くこともあるけど
変態的なオナニーになることも。
鏡みながらとか、姿見鏡を床に置いてそれを跨いで、バイブが出入りするオマンコを見ながら
「うっわ!卑猥なマンコ・・・」「マンコ気持ちいい」とか隠語連発しながら逝ったり。
勿論 エッチ動画見ながら特に男性のオナニーの射精みながらとか、
より快感を得られるようにしてる。
主婦友も鏡をつかったりや旦那とのセックス動画を見ながらとかしてるみたい。
まぁ、オナニーだけじゃなく旦那とのセックスもマンネリ打破のため、
いろいろしてるけどね。
オナニーとセックスはやっぱ別物かな。←これが私の結論w
やば! ちょっと濡れてる!w
※元投稿はこちら >>