主婦さん、オナ事情期待していましたけど・・・ 残念!
主婦さん、オナについてお尋ねします。 男性の場合、私だけではないと思いますがオナニする時、それなりの
準備、AVとか雑誌とか見ながらエロモードになり逸物を扱きオーガズムを得るのです。
女性の場合は? 妻のオナニ見る限り、昼寝で目覚めた時とか、ベッドで寝起きの時など悶々として妄想して
股間を弄っている様です。 女性は男性の様に”今からオナニ・・・”って構えてはやらないのですか?
昔、妻とセックスに馴染んだ頃「オナニする処を見せてよ!」って言ったところ 「ダメよ、出来ないわよ!」って
言われてそれ以来です。 あの頃は私も若かったから元彼に嫉妬して、何かにつけ妻の過去を受付けられず
妻も察して、オナニなど見せればオカズに元彼を妄想と思われるのがイヤだったと思います。
主婦さんもオナニはAVなど見るでなく、その気になった時悶々となりおマンコを弄るのでしょうか?
その時のオカズは何? こんな話しながら前立腺を刺激しています。 もう、鈴口から透明の粘い液体が。
妻は今夜は飲み会の様です。 ですから今は主婦さんと二人切りです。 主婦さんの手がチンポに・・・
勝手に妄想してしまいました。 色々お尋ねしましたけど、期待していますぅ!!
※元投稿はこちら >>