ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:成田
ゆかりとカウンター席に着きカクテルを注文し飲んでると本間部長が来ました。
やあやあ奥さんお久しぶりですねとまず妻に挨拶をするんです。
私はただの付き添い人でした。
三人で飲んでるとショーが始まりました。
私達と同年代と思われる中年の男女です。
円形ベッド上で絡み合う2人を見て部長が、
あの人達も夫婦なんですよ。
そうなんですね、でもどうして、
それは性癖ですよ、自分達の行為を皆に見て貰わないと興奮しないんです。
また奥さんを他人に抱かせて興奮する旦那さんもこの会員の中にはいらっしゃいますよ寝取られって言うんですけどね、聞いた事あるでしょう。
私は知っていましたゆかりもその言葉は何かで見た事がると。
ここはそう言う特殊な性癖の集まる店なんですよ。
部長は何で知ったんですかここを。
紹介ですよある人も自分の奥さんを他人に抱かせて興奮する人なんです。
続けて部長が、ここだけの話なんですがね以前私も妻をここに連れて来た事があるんですよ。
えっそうなんですか、
でもダメでした入るなり拒否反応起こされましたね直ぐ出て行ったんです。
それからしばらくして離婚を言われてしまいました。
それで離婚したんですか?
あれ言ってなかった俺の離婚。
あっいや独身だとは誰かに聞いた覚えが。
そうでしょう原因は自分にあったんです、子供連れて出て行きましたよ、今でも払ってますよ養育費。
そうだったんですね。
だから私は君が羨ましいよ、こんな理解のある奥さんでゆかりさんて言いましたよね。
はいゆかりです。
どうでしたかこの前の感想は?
感想って言われましても、ただ家の事が心配で。
内助の功って言う奴ですね身体を張ってご主人と工場を助けたんですから。
ご主人と知り合う前に僕と知り合ってたらどんなに幸せだったかな、
そう言うと、すまんこれは失言でした成田君の前で失礼しました。
ゆかりは笑って聞いていました、でもゆかりと部長なら似合いの夫婦になってたと思いました。
優柔不断な私に比べ決断力、経済力、それに見事な男根、どれを比べても負けています。
時々ショーの方へ目配せするとベッド上の二人は本番はありませんでしたが奥さんを全裸にしアソコを皆に見せていました特に四つん這いポーズではご主人が奥さんの尻タブを開き尻穴まで見せていました。
拍手で終わった事が確認できました。
すると部長が奥さんそろそろ僕等の出番ですよ、行きましょうか、
妻は私に無言で行ってくるねの表情を見せながら部長に手を引かれ席を立ったのです。
※元投稿はこちら >>
24/04/12 04:45 (o8vH6qOV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    なう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:16
    山無 交付-下着を置く女/北陸・甲信越 10:05
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    【プロフ動画】『肉便器待機中。』の投稿にDMくれた単独さんをネカフェに呼び、送った動画。 ID:oyajin1919
    【タイムライン】おはようございます🌅ナンネ友だちのお姉さまとパートナー💓👩‍ 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.