こーじぃさん、こんばんわ
あまり困らせないでほしいなぁ(笑)
昨日のトイレの話はショッピングモールでした。
かなり人がいたのですが、買い物してからすぐしたくなったので(笑)
視姦される興奮でアソコは潤んでてトイレにこもって必死にオナニーしてました。
何回いったかはわかりません(汗)
あと、昨日は何度か彼氏からメッセージが来てたのですがずっとスルーしてました。
ドタキャンされて怒ってたので!そしたら夜電話がきて話をして、ちゃんと謝ってもらってから仲直りー♪そこからイチャイチャトークしたり私のオナニーを観てもらったり、彼は次の日仕事なのに日付がかわって1時間くらい付き合ってもらいました。
ちょっと幸せな気分になれた♪
ところがそんな小さな幸せを踏みにじるようなコトが起こりました・・・今日サークルの花見だったのも気分良く参加したのですが、例の男友達も参加してるのをすっかり忘れてて・・・
案の定、酔わされると人気の無いトコへ呼び出されディープキスをされてしまい、皆にバレそうだしイヤだと抵抗しても胸を揉まれたりスカートを捲られショーツの上からアソコを弄られ・・・
そうして私が喘ぎ始めるとスカートを捲って立ちバックで犯されてしまいました。
でも、5分か10分くらいすると、あまり席を外すとマズイなとか言っては皆のトコへ戻ってを繰り返し、3回目に犯された後にフェラをさせられ最後私は頭を押さえ付けられ喉の奥に出されました。
なかなか離してもらえず、出された精液を飲み干すしかありませんでした。
けっきょく私はいくことはできず、中途半端に性欲を煽られたような状態で帰ってきました。
※元投稿はこちら >>