週末は初夏と思わせる程の好天でしたね。
まさに露出性癖のあぃみさんの変態性癖が疼きまくる天候の中で、日中も日が暮れた後もお外で開放的な気持ちの良い時間を過ごせていたのですね。
景色の良いところは流石に皆さん出掛けて来ていて露出や露骨な快楽状態には浸れなかったのは残念でしたが、海辺では車のドア開けっ放しでオナニーしつつ、彼とのおまんこまでして…誰もいない所だったらそのまま開放的なロケーションであぃみさんも声も抑えられない位の興奮状態で逝きまくれたのでしょうね。
日が暮れた後は全裸になれたりもして、そこで手まんされたりフェラの御褒美貰えたりと沢山の嬉しい事をして貰えて、家に帰ってからもたっぷりと部屋の中だけでなくベランダでも潮を吹いちゃう様な気持ちよい事をして貰っていたのですね。
ご近所さんにもきっと悟られたりもしていたりもするのかもですよね♪
そして、日が暮れた時間帯でお外で露出しておまんこがぐちゅぐちゅの発情状態でいた頃、実は私も用事で近隣とかを車で移動してて、この辺りにあぃみさんがいて今頃夜の露出お出掛けとかしているのだろうなぁとか思いつつ人気の少ないパーキングで休憩したりしていました。
遭遇も出来ていたらどんな事になっていたのでしょうね(^-^)
今週はエロエロな余韻で発情燻りで過ごす一週間になりそうですね。
※元投稿はこちら >>