私「なんでもします。ごめんなさい」
Sさん「ほんと躾がなってないな」
私「Sさんの気持ちよくさせてください。お願いします。なんでもします」
Sさん「ダメだな。電マの刑やな。」と言われ
電マで5回ほどイク寸前でやめられ
私「お願いします。私なんでもするのでイカせてください。おかしくなります。」
というとクリトリスをつねられ、そのままイッてしまいました。
Sさん「何イッてんねん。」とお尻を叩かれました。
私「ごめんなさい。」
電マを押し当てられ離してもらえず10回以上連続でイカされロープはほどいてもらえました。
半分意識朦朧の状態で
Sさん「お前はどうゆう女なんだよ。ちゃんと説明しろよ!変態女!
何で興奮してどうされたいんだ?」と髪を掴まれながら言われました。
私はもうおかしくなっていて泣きながら
「私は変態女です。
変態なことをして興奮するダメな雌豚です。めちゃくちゃにしてください。」と言いました。
どちらのかわからないおちんちんを口に咥えさせられ、おまんこにもおちんちんを入れられました。
潮を吹きながらイってしまい意識を失いそうになるとビンタされ口もおまんこも刺されてイカサレ続けました。
動けないくらいへとへとになり
Sさん「雑魚マンコ勝手にいくなよ。
汚い女やな。初めてあったやつにこんなんされて。
お前見られたり、犯されるの興奮するんやろ。めちゃくちゃにしたるからな。
これから俺も飼育したる。」といわれました。
二人がシャワーを浴びている間も動けずで、帰りもそのまま服を着て車の中ではバイブを刺されて家まで送ってもらい
隣の家の前でバイブでオナニーさせられ終わりました。
長くなり申し訳ありません。
読んでくださりありがとうございます。
※元投稿はこちら >>