(続き)
④晒され(3)
同性にバイブで逝かされ、その姿を複数の男性に嘲笑されながら視姦されている状況が、夢であってほしいと願っていましたが、失神から目が覚めても先ほどと同じ状況が続いていました。「涙を流しながらの懇願」を聞き入れられることなく、A子は再びバイブの出し入れとON-OFFを繰り返すとともに、嘲笑しながらAyakaを・・・。
また2人の男性は、「元彼とAyakaのベランダでの性行為を視ていたこと」、「その時からAyakaの体を弄びたいと思っていたこと」をそれぞれがAyakaに囁きながら、Ayakaの乳房を揉んだり、時折強く乳首をつねったり、引っ張ったりして・・・。
「やめてと懇願」しながらも、Ayakaの体は快楽に反応して、体をのけ反らしたり、体を痙攣させながら、大きな喘ぎ声を・・・・。
そして、再びA子に向かって潮を吹いて・・・。
A子からは嘲笑とともに「淫乱」、「牝犬」、「ビッチ」等々、様々な蔑みの言葉をかけられ・・・。
更に、意識が朦朧としているAyakaの乳房、乳首に左右からBさんとCさんの硬く、大きくなった男根が擦り付けられ・・・。
(続く)槌
※元投稿はこちら >>