ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
115
投稿者:窓際所長
◆65jrT1Y1z.
私が更新しなくなってからもたくさんのレスをいただき、有難うございます。ご要望をいただいていました出張後の恵理さんとご主人と私との関係を書かせていただきます。以前のように詳しい描写は出来ないかも知れませんがご了承願います。

出張から戻り、翌週末にご主人と出会い話をしました。ご主人は後悔されている部分と嫉妬に狂い興奮されている部分が入り乱れていました。

ご主人:妻の口からあのような言葉が出るとは・・・・
私  :ご主人が望まれたプレイでしたが、少し方向が違いましたか?
ご主人:私からお願いしておきながらですが、後悔と興奮と両方の気持ちがあります。
私  :おうちでの奥さんの様子はどうですか?
ご主人:今までと全く変わりませんね
私  :そうなのですね~  エッチの方はどうですか?
ご主人:毎日、しています。妻も普通に感じていますよ。
私  :先週末は何か変わったプレイをされたのですか?
ご主人:軽い露出と3Pをしました。妻も物凄く興奮していました。
【出張後は恵理さんが自宅に居てもエロLINEがあり、露出や3Pの事は聞いていました】
ご主人:でも、あの妻の言葉が気になって不安で・・・
私  :ご主人が不安なら打ち切りますか?
ご主人:【少し考えてから】妻をもっと変態マゾに育てていただきたいです!
【私の頭の中に悪魔の囁きが・・・】
私  :もし奥さんがこのまま私のSEXに溺れてしまったら最悪、離婚とか・・・・
ご主人:えっ・・・・【動揺しておられました】
私  :私はバツイチの独身。転り込もうと思えばいつでも大丈夫な状態ですから
ご主人:それは困ります。離婚は困ります【更に動揺が・・・】
ご主人:今でも所長さんに気持ちまで奪われているような気がしているのに・・・
私  :奥さんの気持ちまではわかりませんが
ご主人:所長さんの力で妻の気持ちだけは私に向けるようにしてもらえないでしょうか?
私  :それは奥さんの意志ですから、難しいですよ
ご主人:・・・・・【下を向いて考え込む】
私  :奥さんは私との関係を今は秘密にされていますよね?
ご主人:はい。所長さんとの出張での事は嘘をついています。
私  :奥さんが秘密にする事で余計に変な気持ちになられるのでは?
ご主人:変な気持ち?
私  :ご主人との離婚を考え、私との変態エッチをエスカレートさせたい!とか・・・
ご主人:えっ・・・・・
私  :今だと体に私との痕跡を残せないから、離婚すれば・・・・とか
ご主人:・・・・・【無言】
私  :そんな妄想を膨らまさせてしまうとご主人の思惑とは違う方向に・・・・
ご主人:それは本当に嫌です。自分が望んだ所長さんとの関係ですが・・・・
私  :そこでひとつ提案ですが・・・・
ご主人:はい
私  :奥さんと私の関係をご主人の公認にするのは、どうでしょうか?
ご主人:私の公認?
私  :はい。ご主人公認となれば、ご夫婦で私とのプレイの事が話せますし
ご主人:確かにこそこそしなくても良くはなります。
私  :こそこそしているから不安になりますし、ご夫婦がギクシャクしますよね
ご主人:そうですね
私  :奥さんはご主人が寝取られMだと気づいておられますよ
ご主人:そうなのですか?
私  :プレイの途中でストップを掛けられますよね?
ご主人:妻が可哀想に思えるのでストップさせます。
私  :本当は奥さん、もっとされたいのだと思いますよ
ご主人:そうなのでしょうか・・・・
私  :私とプレイをして奥さんは完全にM開花したんだと思います。
ご主人:・・・・・・
私  :性癖は簡単には変わらないので、MM夫婦として過ごされては?
ご主人:えっ? 私も虐められるのですか?
私  :ご主人には肉体的でなく精神的なMが興奮されるのだと思います。
ご主人:・・・・・
私  :例えば私の見ている前でご夫婦でエッチをさせられるとか
私  :ご主人が奥さんに入れたくとも私がOKしないと入れられないとか
私  :婚姻関係はご主人ですが、奥さんは私の奴隷妻とするとか
私  :そして私の奴隷妻をご主人に貸し出すとか
私  :どうですか? ご主人の性癖を満たしますか?
ご主人:それなら興奮します。ものすごく興奮します。
私  :ただ私とご主人が出張前から裏で計画していた事は絶対に秘密です
ご主人:そうですよね。バラすのはダメですよね・・・・
私  :それがバレると夫婦関係も私との関係も全てなくなりますね
ご主人:じゃ、どのようにするのですか?
私  :三人でご飯に行きましょう!
ご主人:私と妻と所長さんで行くんですね?
私  :はい。その時に偶然、私と奥さんのエロい所をご主人が目撃・・・
ご主人:最初にアダルトショップで行った逆バージョンですね?
私  :そうです! 後の流れは私に任せて下さい。
ご主人:うまく行きますかね?
私  :筋書きがない方が興奮できるんじゃないですか?
ご主人:そうですが・・・・
私  :ご主人、最終確認です。奥さんを私の奴隷妻にしてもいいんですね?
ご主人:・・・・・はい
私  :これから先、私の前ではMM夫婦になられるんですね?
ご主人:はい
私  :今、返事をされた事だけは忘れないでください。
ご主人:はい。わかりました。

そして後日、私から恵理さんに

私 :BBQの時にご主人から飲みに行こう~と誘われてた事を忘れてたよ
恵理:そんな事を言ってましたね~笑
私 :この前の出張で疑われてるんやないの?
恵理:少しは疑ってたみたいですが・・・・
私 :じゃ、三人でご飯でも行けば、安心するんやない?
恵理:えっ? 三人でですか?
私 :そうだよ。ご主人を安心させてあげないとね
恵理:わかりました。いつにしますか?
私 :祝日前の11/2はどう?
恵理:主人に都合を聞いてまた連絡します。

会社では会話の内容が少し変わりましたが、以前同様、清楚な恵理さんのままです。会話以外に変わった事と言えば、恵理さんの髪の色が少し明るいブラウンに変わったのとネイルが少しはでになりました。出張の時に私の好みを伝え恵理さんが私好みになろうとしてくれていました。
その日の夜にLINEで11/2はOKです!と返事が来ていました。

※元投稿はこちら >>
22/11/07 00:22 (x9myIydv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    24日 鷹待つ市内 複数 -寝取られ掲示... 18:55
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    24(日)新居浜家族風呂-四国/生見せカ... 18:48
    わたしのオナニー-露出画像掲示板 - 画... 18:48
    今晩 シズ岡-東海/生見せカップル 18:41
    彼女の親友?-最高のエッチ体験告白 18:35
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    【プロフ動画】#おもちゃ #ぽっちゃり #オナニー 1人でするのも好き。 ID:honey1201
    【タイムライン】こんにちは!この1週間でめちゃくちゃ寒くなりましたね。今週で 投稿者:maru-chan
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.