昨日、久しぶりに48歳の既婚男性とランチしました。
2か月半ぶりでした。
何度も誘われてたけど、誘われるたびに会える女性と思われたくない私。
前にエッチしたからランチの後はホテルに向かいました。
ホテルで部屋を選んでるとき、SM部屋しか空いてなくて、まあ~~良いかなと思って部屋に入りました。
張り付け台があったり玩具も色々揃っててびっくり!!
男性が拘束道具を触ってて、私に試してみる?
え~~~初めてなので、怖いから嫌だわと言いました。
経験無いなら試してみたら?
嫌だったら、直ぐ辞めるからと言われ、服着たまま手は後ろで拘束。
足は開いたまま拘束されました。
口枷嵌められ、目隠しされました。
スカート捲りパンティの横からローターを入れられて膣の中で動き回り、感じてしまい、私の腰も動いてしまい涎が出てきて、ああっぁ~~ダメ
服の上から乳房あたりをバイブ攻めされて、ますます感じてしまい、あぁぁ~~
口枷外されて、息もできるようになり、喘ぎ声は大きくなり絶叫しちゃいました。
拘束されて玩具攻めされ、こんなに感じてしまうなんて・・・・
濡れちゃうからと言われスカートとパンティを脱がし下半身露呈。
ローターからバイブが入り膣の中で動き回り振動もあって、びしょ濡れです。
あぁぁぁ~~もうダメ~~~
や、や、やめ・・・・
腰は勝手に動き、イク~~
すると口に男性の大きくて硬いペニスは入り口ピストンされ、息もできなく気が薄れていきました。
そして口出しされて失神しちゃいました。
気を無くしてる間に全裸にされて激しいピストンされて気が可笑しくなる感じで2度目の失神。
玩具と同時に攻められて頭真っ白なセックスは初めてでした。
病みつきになりそうだわ
※元投稿はこちら >>