先週、拘束されてエッチしたのが興奮したので、昨日はラブホテルのSM部屋に入りました。
ワンピースだけ脱いで、ブラとパンティにスリップと、ガーターストッキングにピンヒール姿で張り付けされました。
大の字に張り付け、手足拘束。
口枷されて目隠しされたわ。
これから何が起きるか分からなくて、ちょっと怖いけどワクワクしました。
初め、ローターでブラとスリップの肩紐下ろされて乳首に当てられ、あぁあぁ~~
そしてローターがパンティの上から当てられました。
私の腰だけがくねるように動いて濡れてきました。
ローターからピストンバイブが入り、ピストンされ、口枷の代わりにリアルなバイブを口に入れられました。
膣から垂れ流れ、涎も出て、だんだん気が可笑しくなりかけてきました。
その後ディルドで乳首を攻められて、3人の男性と相手してる感じでした。
そして、イク~~~ってなり潮吹きしちゃいました。
拘束を外されてベットに寝かされましたが体はぐったり。
ディルドを膣に入れられ、中で振動と動きまわり、口には彼の硬いペニスが入ってきて口ピストンされ続け口出しされました。
もう何も考えること出来なくなり、気が狂うほどの快感でした。
まだ終わることが無くて、口にリアルなバイブを入れられ、彼の硬い肉棒が入ってきてピストンされ続け中に注がれて気を無くしました。
パンティもスリップも濡れて、口から彼の精液が垂れ流れブラも精液が着き、帰りは下着無しでワンピースだけを着てフラフラ状態で部屋を出ました。
エッチした後の気怠い感じと快感が残る身体で家に帰っても余韻で濡れてピクピクしてました。
※元投稿はこちら >>