昨日18日の日曜日は、あまりにも暑いのでホテルにしました。
ごく普通の部屋でした。
ベットで着衣エッチして1回目の中出し。
その後、ワンピースを脱がされてブラとパンティに透けスリップ姿にエロいガーターストッキング姿とヒールサンダルのまま椅子に座りました。
足は広げてタオルで縛られ、手は後ろでタオルで縛られました。
パンティの中にローター入れられて、膣の中で動き回り、喘ぎ声も出てびしょ濡れ。
スリップとブラの紐を肩から下ろしてディルドを押しけられました。
乳首はビンビンになり、喘ぎ声も大きくなり、ダメ~イッチャウ~~
ローターを外してディルドと入れ替えられ、膣の中で動き回り、逝きそうです。
そのまま続けられて、身体はぐったりして逝っちゃいました。
しばらく放心してました。
縛られたのを外されてベットに寝かされ、ディルドは入ったまま動き回り、口に彼の大きな物を入れられてピストンされて口出しされて気を無くしました。
ベットのシーツはびしょ濡れでした。
気を取り戻したときは昼を回り13時過ぎでした。
一緒にシャワーしてから部屋にお昼ご飯を頼み、食べて少し休憩。
お互い裸のままです。
彼の大きな物がそびえ立ち、欲しくなり、銜えてしゃぶってた私。
その後、ベットはびしょ濡れなのでソファーで対面的な格好でキスしながら突き続けられて、2回目の中出しで、凄く気持ち良かったわ。
少し休憩してお風呂場に行って膣の中のザーメンを流し洗い、お風呂場で立バックで3回目の中出しで膝ま着いて逝ってしまった私。
もうフラフラでした。
身体を彼に拭いて貰い、パンティはびしょ濡れなのでNPで帰りました。
※元投稿はこちら >>