昨日の日曜日はエアロビクスしてる既婚男性と河原に行ってきました。
私は白の短パンと白のTシャツにサンダル姿。
多くの人がいて家族でバーベキューしてる人やグループとか様々な人でした。
私達は、河原を上り、誰も居なくなる場所まで行って水に足だけ浸り、冷たくて気持ち良かったわ。
大きな岩に隠れてキス。
キスしてる間にブラを押し上げられて揉まれて吸われて短パンの中に手が入ってきクリを弄られてました。
短パンの横から彼の大きな物が入ってきてピストンされ続けられ、腰砕けになりしゃがみ込んで彼の物を口に銜えて舐め続けました。
その後、脱がされて明るい野外で全裸でセックスして中に注がれたわ。
明るい野外は興奮しますね。
セックスしてる間に服も下着も川に落ちて濡れてしまいました。
濡れた服と下着を着けると下着が透けて見えちゃうので、下着を脱いで短パンとTシャツだけ着て、多くの人がいる場所を通って車に戻りました。
NPNBなので、アンダーヘアーは薄いので分からないと思うけどNBは白のTシャツで乳房の膨らみと乳首が透けて見えてるのでTシャツを浮かして歩きました。
その後はホテルに入って服も下着も乾かしてる間に彼といっぱいエッチしました。
※元投稿はこちら >>