12日の水曜日、ジムの駐車場に車を止めるとヨガする彼が来ました。
彼の車に乗せられ車は走りだしました。
私から彼の股間に手を持っていき、チャックを開けてペニス出して握ると彼は、危ないから待てよ!
貴方が私をこんなことする女にしたのよと言うと、少し微笑んでました。
私は、彼の股間に頭を埋めて銜えてしゃぶると、道路の横に止まりました。
私はしゃぶり続けてました。
彼は人が居ない場所に車止めるから少し待てよ。
車は走り、堤防から下りて車を止めました。
私はしゃぶり初めて、続けてると、服の中に手が入り乳首を弄ってきてますます激しくしゃぶり続けました。
すると私のシートを倒して、服を上げてブラも上げて乳房を揉み乳首を舐めてきて、スカートの中に手が入り、クリを触られスカートを捲りパンティの横から指入れてきてかき回してきました。
あぁぁぁ~~~
体制を組み替えてる時、ドアが開いてしまい、外に転げ落ちてしまいました。
彼が私の方に回り抱き抱えて大丈夫か?
うん、大丈夫と言うと、車外で抱き合いキス。
そして乱れた服と下着の姿で車外エッチになってしまいました。
片足上げられてピストンされ続け、服とブラは開けて、スカートは捲り上がり突き続けられて、快感が頂点の時に中に注がれました。
気持ち良くて腰砕けになり、しゃがみ込んで彼のペニスを舐めてからしゃぶり硬くしてくれて、2回目は立バックで突き続けられ服もブラも脱がされてスカートは腹巻状態でほぼ全裸状態で暗い野外エッチでした。
2回目も中に注いで貰い、最高に気持ち良かったわ。
野外エッチは興奮して、燃え上がりますね。
※元投稿はこちら >>