昨日の日曜日はエアロビクスを一緒にしてる男性と遊びに行きました。
朝9時に待ち合わせをして、お花公園に行きました。
いろいろなお花を見ておしゃべりしながら歩き、公園内でお昼を食べて出ました。
帰り、山間の静かで涼しい場所に行って車の外でキス。
服の上から揉まれ、服の中に手が入りブラのホックを外されて直に乳房を揉まれて乳首を弄られてました。
明るい野外だったことを忘れてました。
気持ち良い気持ちでいると、ジャンバースカートの肩紐を下ろされて脱げ落ちました。
あ!ダメ~~~
そして紐パンの紐を引っ張りパンティーは脱げ落ちて下半身が丸裸。
膣に指が入りかき回されて、アァァぁ~~~~^ダメ~~イク~~~
そして片足上げられて彼の物が入ってきてピストンされ続け、アァァァ~~~イイイイイ~~
乱れた服とブラを脱がされて全裸にされ、車に手を突いて立バックでピストンされ続けて中に注がれました。
気持ち良くて腰砕けになりしゃがみ込むと口にペニスが入り舐めてました。
明るい野外で全裸セックスしてました。
その後、全裸のまま車内で2回目のセックスで中出しされて放心しちゃい、呆然としてました。
久々の野外セックスで興奮しました。
もっと暑くなるとしてみたい、野外レイプごっこを彼としてみたいです。
彼,OKしてくれるかな?
私からは言いにくいけど・・・
※元投稿はこちら >>