昨日、3日の日曜日、彼とランチしてからホテルかと思ったら今日は違うところ行くと言われました。
俺の友達が借りているマンション使っても良いと言われたのでどんな所かと思ってね。
マンションの1室に彼が鍵を使って開けて入りました。
生活感がないような部屋でした。
Wベットがあり、2人して座りキスしてエッチが始まりました。
服脱がされて下着姿にされ乳房を出して揉み乳首弄られパンティの横から指で弄られて彼の硬い物が入ってきてピストン。
そんなとき、え~~~誰???
知らない男性が2人、裸で居ました。
のり子、激しいエッチが良いと言ってたから、この2人も一緒に相手してあげて。
昔3Pは一度経験ありますが4Pは初めてです。
この、のり子エッチ好きで激しいのが良いらしいから、相手してやって!
感じて濡れてる私は抵抗できないまま、口にペニス、手にペニス握り、突かれている私。
もう気が可笑しくなる気がしてきて3人の男性に交互に口と、まんこに入れられて、全て中に注がれました。
それも3人に1回づつ、2回。
6回も中に注がれたらしいです。
3回までは記憶がありましたらその後は快感で記憶がありません。
少し意識が戻ったのは私の車に乗せられた時でした。
しばらく座っていましたがザーメンが流れでてきて、あ!ダメ!
拭いて拭いて何とか一安心してたら、膣が疼き、腰が勝手に動き、濡れてきました。
何とか運転して家に帰りましたが、濡れてきてしばらくトイレにいました。
夜も膣がピクピクしてきて、久しぶりにオナニーしました。
疲れが勝り寝ましたが朝起きてもピク付き、目覚めのオナニーしちゃいました。
何とか今日の10時過ぎには納まりました。
多分狂乱してたセックスだったみたいです。
※元投稿はこちら >>