41歳の主婦が野外レイプごっこにはまってます。
破かれても良い服に下着を着て山間に彼と出かけます。
この間は、山道を30分ほど走り上り着いたのが景色が見える場所。
車を置いて、先に私が林の中に入りました。
2~3分すると後ろから手で口を塞がれ、木にもたれされ服の前を引き裂かれました。
ブラを引きずり下ろし乳房を捕まれ、揉まれ吸い付いてきて舌で転がしてきました。
少し感じてる間に、スカートのチャックのところから引っ張り破れて脱げ落ちました。
パンストの上から手と指で弄られ、抵抗してる間にパンストが破れ、引き裂き、パンティを脱がそうとしてきたので抵抗してると破れてしまいました。
乳首を吸われながらクリをかき回され私は手で口を塞ぎ声を殺してました。
体は小刻みに動き、腰もピクピクしてきて、アァァ~~イク~~~
私を反転させお尻を突き出す格好にされて立ちバックで突いてきました。
激しい突きで静かな林はピストンする音で興奮しちゃい必死に口を塞いでましたがイク~~~って大きな声を出してしまいました。
中に注がれて瞬間です。
最高にドキドキするスリルいっぱいの野外レイプごっこセックスでした。
一度経験すると辞めれなくなりますよ。
※元投稿はこちら >>