先日の日曜日も同級生の彼といっぱい注がれました。
朝の10時過ぎにホテルに入り、ベットで着衣エッチで1回目の中出し。
注がれるとき膣が痙攣しそうにピクピクです。
その後一緒にシャワーしてから部屋にお昼を頼みバスロープを着て食べました。
デザートは彼のバスロープから飛び出てるペニスを握り彼の顔を見てから舐めしゃぶり続けて口出し。
口の中を見せてから旨そうに飲み干し、再度舐めて綺麗にしてあげます。
ベットで抱かれながらテレビを見て休憩。
休憩中でも彼が乳房を揉んできたり乳首弄ってくるので休憩にはならないわ。
喘ぎ声が出ると彼、キスしてきて全身を舐めて愛撫してきて揉みながらクリを舐めてきて欲しくなっちゃうけどなかなか入れてくれない。
彼の硬いペニスを握り、足を開いてキテ!
入ってくるときの気持ち良さ、ピストンされて頭に響く快感。
キテ~~っていうと激しくピストンが始まりグイィ~~って押し込み中に注いでくれます。
膣がキュンキュン締まり脈打ち締めて最高の幸せ。
締めてるうちに中で大きくしてくれて抜かずの2連続で注がれて気が薄れていく幸せな気分で沈んでいく体。
足は大きく開いたまま、彼に見られて拭いて貰いました。
拭き終わると私が前のめりになり綺麗にしてあげます。
寝た状態で向かい合いキス。
少しの休憩。
私をうつ伏せにして腰を持ち上げて再度入れてくれていっぱい突いてくれ抱き起こされて背面座位で後ろに手を持ち突き続けてくれて中に注がれて倒れて気を無くしました。
体が浮きあがる気持ち良さです。
※元投稿はこちら >>