梅雨明け宣言が出た日、同級生と会い涼しい河原に行かないかと言われ朝の9時に待ち合わせしました。
彼の車で出かけて朝の喫茶店で彼がスマホで行くところを相談してました。
河原に行くと聞いてたので白の短パンにレースのノースリーブとレースのジャケット姿です。
ブラは肩紐無しのフロントホック、パンティーはレースの紐パンです。
途中、彼持参の冷凍バックにコンビニで買ったお茶にジュースにオニギリなどを入れて1時間ほど走り着きました。
山間の涼しい場所で川の流れる音だけです。
足だけ川の水に浸り、オニギリを食べて遊んでました。
その後、上流に歩いて行き、周りからは見えない場所に来ると、後ろから抱き着かれ服の上から揉まれました。
明るい野外よ、ここでと思いましたが、彼に触られてるうちの感じてきて服を上げられブラを取られ直に揉まれ乳首を弄られ感じてしまいました。
彼の手は短パンの中に入りクリを擦ると膣の中に指が入りかき回してして腰がピク付き、あぁぁ~~ダメ~
短パンもパンティーも膝まで降ろされシャツは乳房の上になったまま後ろから入れられ揉まれながらピストンされ続けられ、喘ぎ声がだんだん大きくなりかけたので手で口をふさいでました。
ピストンも早くなり、アァァァア~~イク~~
中に注がれ凄く気持ち良かったわ。
四つん這いで息も荒く余韻を楽しんでたら、全て脱がされ全裸。
明るい野外で全裸です。
でも2人だけの世界に浸ってた私は、なんの恥ずかしさも無く、大きな木にもたれて片足上げられて2度目のエッチ。
熱いキスをしながら揉まれ下から突き上げられ2度目の中出しで腰砕けになりしゃがみこんでしまいました。
彼も全裸私も全裸のまま川に浸り涼しく気持ちいい思いで浸ってました。
少し大きめの石に捕まりながら立ちバックで3度目の中出しで意識が薄れていきました。
車まで私はNPNBで下着は手に持って歩きました。
帰りの車の中でもNPNBでした。
シャワーしたいのでホテルに入りシャワーしながらエッチして帰りました。
初めての明るい野外でのセックスに大満足でした。
※元投稿はこちら >>