お弁当を食べた後子供達と遊び「ごめんねちょっとトイレに行って来るね」と言って、私はトイレに行ったら、園長先生と優子先生が話してて「園長先生誰かが来ちゃいますよ」と言ってて「良いじゃないか…優子先生はスタイルも抜群だし、儂のチ○ポ破裂寸前だよ」と言ってて、二人は愛し合ってました。私は遠回りしてなんとかトイレに入り、用を済ませました(笑)子供達の所に戻ると、園長先生は子供達と遊んでて、私は知らない振りをしました(笑)
暫くして優子先生は戻って来て、首筋には園長先生が着けたキスマークが着いてて「優子先生此処」と私が指を指したら、優子先生は慌てて首筋に手を当てて、私は応急措置に絆創膏をはってあげました。私は「ほどほどにね」と言ったら、優子先生はコクンと頷いてました(笑)園長先生は「そろそろ帰りましょうか」との合図で遠足が終わり、幼稚園に帰りました。後片付けは優子先生に任せ、私はマンションに帰りました。
どうやら優子先生は新しい愛人になったみたいで、私は二人が愛し合った所を何回も見ました(笑)園長先生夫婦が離婚した理由は優子先生だったみたいです(笑)
私はマンションに帰ったら俊哉に抱き着き「ただいま」と言って、自分からキスをしたら「お帰り遠足は楽しかったか?」と聞かれ「うん凄く楽しかったよ」と言い「少し疲れたから…今夜は出前で良い?」と聞いたら「仕方がないな和美は」と言い、俊哉は笑って許してくれました。
「その代わり…今夜は俊哉に大サービスしてあげるから許してね」と言ったら「良いね~」と喜んでくれて、夕飯を食べた後は俊哉に大サービスをしてあげました。私は昼間の園長先生達のセックスを思い出し、凄く燃えました(笑)俊哉も「今夜の和美は最高だ」と喜んでて、私は何回もいかされ、俊哉も私の中にいっぱい出してくれました。
※元投稿はこちら >>