ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
203
投稿者:和美
結婚して初めてのクリスマス、私は幼稚園でのクリスマス会の準備に忙しかったです。クリスマス会が終わって後片付けをしてたら先輩が「イブは彼とディナーに行くの」と言ってて「じゃあ…お洒落をしなきゃね」と言ったら「彼がね、凄いセクシーなドレスを着てよって言うのよ和美先生はそう言うドレスを売ってる所知ってる?」と聞かれ「次の休みに、買いに行きます?」と言ったら「お願い」と言われ、私はOKを出しました。後片付けを終わらせ、先輩を先に帰らせ、私は園長先生に鍵を渡しに行ったら「和美先生は旦那さんと上手くいってる?」と聞かれ「はい私達はラブラブですよ」と言ったら「毎日セックスし放題だね羨ましいよ。弘美先生も結婚して辞めたし、この頃寂しくってね」と園長先生は元気が無かったので「良かったら…今夜は私が園長先生のお相手しましょうか?今日は旦那が忘年会で 帰りが遅いから」と言ったら、園長先生は嬉しそうに笑ってて「此処じゃあ奥様が来たらいけないので、私のマンションに来ませんか?」と言い、私達は一旦別れ、私はマンションに帰りました。
一時間位で園長先生が来て「いらっしゃい」と言い、私は園長先生に抱き着いたら、園長先生は私にキスをして来て、私達は暫く玄関で夢中でキスをしてて、園長先生の手は私のおっぱいを揉んでて、園長先生の手は大きく、私の背中はぞくぞくしてしまい「園長先生~ベッドに行きましょ?園長先生の逞しい体で私を抱いて」と言ったら、園長先生は私を抱き上げ、寝室に運んでくれて、私をいっぱい抱いてくれて、園長先生の凄いテクニックに私は何回もいっちゃいました。園長先生は久しぶりだったのか、出したザーメンの量は多く、凄く濃かったです散々愛し合った後、園長先生は「あのさ…これからは、私の名前で呼んでくれないか?私も和美って呼ぶから」と言われ「分かったわ昇」と言ったら「たまにで良いんだ、和美を抱かしてくれないか?和美も奥さんだから」と言うので「良いわよ昇が抱きたくなったら、連絡頂戴」と言ったら「ありがとう和美」と私を抱き締めてくれました。暫くイチャイチャした後、昇は軽くシャワーを浴び、家に帰って行きました。暫くして俊哉がベロベロに酔って帰って来て、次の日案の定二日酔いになってましたそれから私は昇の愛人になりました(笑)

※元投稿はこちら >>
15/03/19 20:31 (LM225kwi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    無言オナ-エロイプ掲示板 22:19
    今から-関東/生見せカップル 22:16
    主婦の着替え-露出画像掲示板 - 画像見... 22:10
    人妻ストッキング-パンストフェチ 22:10
    脱水するほどの止まらないトコロテンで発狂... 22:10
    下乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    沖縄那覇 21日夜10時から-九州・沖縄... 22:03
    明日下呂温泉-東海/生見せカップル 21:58
    ママのパーカー-露出実行報告 21:56
    生見せからの複数、交換相手-関東/生見せ... 21:52
    関東Mです。生でみて興奮させてほしいです... 21:49
    ふく山-寝取られ掲示板/中国 21:49
    歌舞伎町でCPさんいらっしゃいますか?-... 21:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31
    今週末暇してます。-関西・近畿/生見せカ... 21:30
    野外にて!22時半以降のスタート-東海/... 21:29
    12月6日19時〜軍、O田-関東/生見せ... 21:26
    (千葉、都内寄り)彼女をガチナンパor円... 21:23
    すわで21日19時過ぎ-北陸・甲信越/生... 21:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:16
    息抜き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    25(月)昼過ぎ〜池梟ドM林間-寝取られ... 20:58
    (無題)-関東/生見せ女 20:57
    明日三宮ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 20:48
    バイ夫婦です-東海/生見せカップル 20:42
    お疲れさま-オナニー実況 20:40
    バイトの女の子と-外国人との体験談 20:36
    ビデボでオナ活♡-男の娘・女装・ニューハ... 20:35
    【プロフ動画】一応こんな奴だよーという事で… エロ要素なくてごめんなさい(;_;) ID:gray_eye
    【タイムライン】お風呂入ってきた🤭 #今日の出来事 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.