結婚して初めてのクリスマス、私は幼稚園でのクリスマス会の準備に忙しかったです。クリスマス会が終わって後片付けをしてたら先輩が「イブは彼とディナーに行くの」と言ってて「じゃあ…お洒落をしなきゃね」と言ったら「彼がね、凄いセクシーなドレスを着てよって言うのよ和美先生はそう言うドレスを売ってる所知ってる?」と聞かれ「次の休みに、買いに行きます?」と言ったら「お願い」と言われ、私はOKを出しました。後片付けを終わらせ、先輩を先に帰らせ、私は園長先生に鍵を渡しに行ったら「和美先生は旦那さんと上手くいってる?」と聞かれ「はい私達はラブラブですよ」と言ったら「毎日セックスし放題だね羨ましいよ。弘美先生も結婚して辞めたし、この頃寂しくってね」と園長先生は元気が無かったので「良かったら…今夜は私が園長先生のお相手しましょうか?今日は旦那が忘年会で 帰りが遅いから」と言ったら、園長先生は嬉しそうに笑ってて「此処じゃあ奥様が来たらいけないので、私のマンションに来ませんか?」と言い、私達は一旦別れ、私はマンションに帰りました。
一時間位で園長先生が来て「いらっしゃい」と言い、私は園長先生に抱き着いたら、園長先生は私にキスをして来て、私達は暫く玄関で夢中でキスをしてて、園長先生の手は私のおっぱいを揉んでて、園長先生の手は大きく、私の背中はぞくぞくしてしまい「園長先生~ベッドに行きましょ?園長先生の逞しい体で私を抱いて」と言ったら、園長先生は私を抱き上げ、寝室に運んでくれて、私をいっぱい抱いてくれて、園長先生の凄いテクニックに私は何回もいっちゃいました。園長先生は久しぶりだったのか、出したザーメンの量は多く、凄く濃かったです散々愛し合った後、園長先生は「あのさ…これからは、私の名前で呼んでくれないか?私も和美って呼ぶから」と言われ「分かったわ昇」と言ったら「たまにで良いんだ、和美を抱かしてくれないか?和美も奥さんだから」と言うので「良いわよ昇が抱きたくなったら、連絡頂戴」と言ったら「ありがとう和美」と私を抱き締めてくれました。暫くイチャイチャした後、昇は軽くシャワーを浴び、家に帰って行きました。暫くして俊哉がベロベロに酔って帰って来て、次の日案の定二日酔いになってましたそれから私は昇の愛人になりました(笑)
※元投稿はこちら >>