ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
201
投稿者:和美
11月に俊哉の教え子が通ってる高校の学園祭に招待され「行くのは良いけど…もうお化け屋敷は嫌よ?」と言ったら「生徒達に聞いたら、自分等の催しは、お化け屋敷じゃないってさ、喫茶店だって言ってたよ」と俊哉はクスクス笑いながら言ってて「本当?」と聞いたら、俊哉が頷いてくれて「学園祭は適当に回って、その後はドライブに行こうぜ?次の日は休みだし」と言ってくれて「うんワ~デートだ何着て行こうかな」とウキウキしてたら「そんなに慌てたら又怪我するぞ」と俊哉は笑ってました。
学園祭当日、私は少しお洒落をして、出掛けました久しぶりのデートに私はウキウキし、俊哉も嬉しそうに笑ってました。
高校に着き、私達は受付で案内のパンフレットを貰い「確か…受付で待ち合わせをしてるはずなんだけど」と言ってたら「先生~」と高校生2~3人位やって来て、私は「こんにちは今日はご招待ありがとう」と挨拶したら「こんにちは~」と高校生は元気に挨拶してくれました「先生の奥さん綺麗」と褒めてくれて「だろ?」と俊哉は笑ってました。私達は生徒さん達の後を着いて行き、喫茶店をやっている、教室に入りました。教室は綺麗に飾ってて、私はオレンジジュースを頼み、俊哉はを頼みました。俊哉は「は和美が入れてくれるのが美味いな」と耳元で言ってくれて「もう…生徒さんに悪いよ」と言い、二人でクスクス笑いました。飲み終わり「ご馳走様美味しかったよ」と言ったら、高校生達は笑い「ありがとうございました」と言って、私達を見送ってくれました。俊哉は生徒さん達と少し話してたので、私は廊下で待ってたら「あの~良かったら隣にも来てくれませんか?」と一人の男の子が声を掛けて来て「ごめんね私一人じゃないの…主人も一緒だから」とはなしてたら「どうした?」と俊哉が来て「あの~隣りにも来てくれませんか?」と言ってて「何をやってるんだ?」と聞いたら「お化け屋敷なんですけど」と言った瞬間、私は俊哉の顔を見て首を横にブンブン振ったら「ごめんな…家の奥さんお化け屋敷は駄目なんだよ」と謝ってて「そこをなんとか全然お客さんが来てくれないんですよ」と泣きつかれ「どうする?」と言ったので、私は渋々、お化け屋敷に俊哉と入りました。

※元投稿はこちら >>
15/03/18 20:13 (lEP7g5gx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    無言オナ-エロイプ掲示板 22:19
    今から-関東/生見せカップル 22:16
    主婦の着替え-露出画像掲示板 - 画像見... 22:10
    人妻ストッキング-パンストフェチ 22:10
    脱水するほどの止まらないトコロテンで発狂... 22:10
    下乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    沖縄那覇 21日夜10時から-九州・沖縄... 22:03
    明日下呂温泉-東海/生見せカップル 21:58
    ママのパーカー-露出実行報告 21:56
    生見せからの複数、交換相手-関東/生見せ... 21:52
    関東Mです。生でみて興奮させてほしいです... 21:49
    ふく山-寝取られ掲示板/中国 21:49
    歌舞伎町でCPさんいらっしゃいますか?-... 21:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31
    今週末暇してます。-関西・近畿/生見せカ... 21:30
    野外にて!22時半以降のスタート-東海/... 21:29
    12月6日19時〜軍、O田-関東/生見せ... 21:26
    (千葉、都内寄り)彼女をガチナンパor円... 21:23
    すわで21日19時過ぎ-北陸・甲信越/生... 21:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:16
    息抜き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    25(月)昼過ぎ〜池梟ドM林間-寝取られ... 20:58
    (無題)-関東/生見せ女 20:57
    明日三宮ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 20:48
    バイ夫婦です-東海/生見せカップル 20:42
    お疲れさま-オナニー実況 20:40
    バイトの女の子と-外国人との体験談 20:36
    ビデボでオナ活♡-男の娘・女装・ニューハ... 20:35
    【プロフ動画】一応こんな奴だよーという事で… エロ要素なくてごめんなさい(;_;) ID:gray_eye
    【タイムライン】お風呂入ってきた🤭 #今日の出来事 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.