進君は結局裕美が退院するまで、昼間は仕事に行き、一旦自分の家に帰り、着替え、私のマンションに泊まり、一晩中私を抱いてました(笑)俊哉も丁度出張で留守だったので、私は喜んで進君に抱かれてました。進君は帰って直ぐに、玄関で私を抱き、ご飯を食べたら一緒にお風呂に入って、お風呂で私を抱き、お風呂から出たら、寝室のベッドで進君は夜中まで、私を抱いてくれました。「和美のマ○コは最高だよ何回いっても、俺のチ○ポくわえて離さないんだから」と喜んでて、私は進君のチ○ポにメロメロでした(笑)
裕美が退院する前日は日曜日だったので、私達は一日中裸で過ごし暇さえあれば、セックスをしてました(笑)月曜日、私達は玄関で抱き合い、別れを惜しみ「もう浮気は駄目よ?これで最後にしなさいよ?裕美や赤ちゃんの為にね?」と言ったら「分かったよ…浮気は金輪際スッパリ止めるよ」と笑ってて「じゃあ…お別れのキスをしてくれる?」と言ったら、進君は私にお別れのキスをしてくれました「それじゃ…和美旦那さんと仲良くして下さいよ」と言い、進君は裕美と赤ちゃんの所にいっちゃいました。
その日の夜に俊哉は出張から帰って来て、私は俊哉の好きな食べ物をいっぱい作って待ってたら「ただいま~」と俊哉は帰って来て「お帰りなさい」と私は俊哉に抱きつき「ただいま」と言って私をギュッと抱き締めてくれました。
その日の夜は俊哉に思いっきり甘え、勿論ベッドの中でも、いっばい、私を可愛がってもらいました
※元投稿はこちら >>