楽しかった夏休みも終わり、二学期が始まりました。私と俊哉も仕事が益々忙しく、充実した毎日を過ごしてました。私達は仕事は忙しかったけど、お互いの休みの日は、一日中裸で過ごし、愛し合ってました(笑)
二学期に入って直ぐ、幼稚園は毎年運動会の練習に忙しかったです。運動会当日は俊哉もコッソリ見に来ていて、お昼は一緒に食べ、建物の影で、セックスをしていました(笑)この年は、先輩の婚約者さんも来ていて、私達が戻ろうとしたら、先輩達もセックスをしたらしく、先輩達も半分裸で抱くあってました(笑)私は先輩の裸を見たんだけど、結構ナイスバディで、結構おっぱいが大きかったです(笑)運動会が終わり、私は片付けをしながら先輩に「先輩…婚約者さんと抱き合ってたでしょ?」とからかったら「あらやだ見ちゃった?」と笑ってて「和美先生だって…旦那さんとやってたじゃない彼がそれを見て、凄く興奮して私を抱いたのよ」と言ってて、私達は顔を見合せ笑いました。片付けが終わったら、先輩は園長先生に挨拶に行きました。 私は先輩が気になり、ソ~と後を着けたら「靖子先生…今日彼氏とセックスをしてたでしょ?この窓から見えてたよ」と園長先生は前の年に私が言われた時と同じように言ってて「すいません」と先輩は謝ってて「良いんだよ?儂も暫く振りに興奮したから」と笑ってました。暫くして先輩は顔を真っ赤にして、出て行き「ア~ア園長先生ったら先輩を苛めて」と言ったら「聞いてたのかい?」と園長先生さ笑ってて「久しぶりにどう?」と言い、私は久しぶりに園長先生に抱かれちゃいました(笑)家に帰ると、俊哉が待ってて、夕飯を作ってくれて「ワ~ありがとう俊哉」と言ったら「今日は運動会で疲れてるだろうと思ってさ」と言ってくれて「ありがとう大好き」と言い、私達は暫く抱き合い、キスをしました。
※元投稿はこちら >>