結婚式は順調に進み、最後は結婚証明書にサインをしました。俊哉は神父様と握手をして、私達はの外に出ました。外にはを持った人が居て、私達は記念写真を撮って貰いました。カメラマンがKISSと言ったので、私達はキスをした所をしっかり写真をとって貰いました(笑)
俊哉は「日本に帰ったらお義母さんにちゃんと見せような?」と言ってくれて「勿論俊哉の両親にもね」と言ったら「本当に今日の和美さ綺麗だよ」と言い、キスをしてくれました。写真撮影が終わり、私達はドレスから服に着替え、から離れました。私達は一旦ホテルに戻り「今夜は少しお洒落をして、レストランでディナーに行こうな?レストランで和美のお祝いしなきゃな」と言ってくれて、私は嬉しくって俊哉に抱き着き、ホッペにいっぱいキスをしてあげ、最後はにキスをしてあげました。
夕食は少しお洒落をして、レストランに行き、美味しいディナーを堪能しました。ディナーを食べた後、部屋に戻り、5日目の夜は俊哉にたっぷり可愛がって貰いました「俊哉が好き大好き」と私は俊哉の目を見て言ったら「俺もだよ?和美を愛してる」と言い、私を一晩中抱いてくれました。散々愛し合った後、私達はベッドの中で、抱き合い「素敵な誕生日をありがとう」と言ったら「和美が嬉しいと俺も嬉しいよ」と言い、私達はギュッと抱き合い、そのまま眠りました。
※元投稿はこちら >>