脱衣所で水着を脱いでたら、俊哉は私を抱き寄せキスをし「冷えたか?鳥肌がたってる」と私の背中を撫でながら言ってて「それわね俊哉が私の弱点の耳朶を吸いながら乳首をコリコリするんだもんゾクゾクしちゃったよ」と言ったら、俊哉は私の手を引っ張り、シャワーを出しながらキスをしてくれて、私は俊哉の首に腕を回し、キスを受けました。シャワーで砂を流し、俊哉は両手にボディーソープを着け、私のおっぱいを揉んで来て私は思わず「アアン」と言ってしまい「和美の乳首コリコリだよ」と嬉しそうに言ってて「俊哉だってビンビンじゃない」と私は俊哉のチ○ポを触ったら「堪らん」と言って、私の片足を持ち上げ、チ○ポを一気に入れて来て「イヤン固いよ~」と言ったら「和美のマ○コヌルヌルじゃないかいっぱい突いてやるからね」と言い、俊哉はガンガン突いて来て「ア~イク~」と私は叫び、いったら、俊哉もマ○コの奥に熱いザーメンを出してました(笑)私は体を震わせ余韻に浸ってたら、俊哉は私の体にシャワーをかけ、綺麗にしてくれて、私も俊哉の体を綺麗にしてあげました。流石に3日もセックスをしたせいか、私のマ○コはヒリヒリしてて、私は俊哉に話したら「痛いか?をつけるか?」と心配してくれて「少し痛いけど、をつけとくね?ただ…今夜は無理かも」と言ったら「気にしなくっても大丈夫だよ?実は言うと、俺も疲れてたんだ」と言ってくれて「ありがとうゴメンね」と言ったら、俊哉は私をギュッと抱き締めてくれました。3日目の夜はユックリ過ごし、夜ご飯はレストランに行かず、ルームサービスを頼みました。ご飯を食べた後、ベッドに横になりながら、TVを見て、TVは英語で話してて(当たり前ですね)私は英語が分からず、チンプンカンプンでしたそんな私に俊哉は通訳をしてくれて「和美は保母さんなのに、英語が分からないのか?」と言ってて「だって~英語は大の苦手なんだもん」と私は口を尖らせながら言ったら、俊哉はクスクス笑ってました。暫くTVを見てたら、俊哉は眠ってしまい私はTVを消し、電気も消したら、私も俊哉の隣に眠りました。
※元投稿はこちら >>