新婚旅行3日目は、一日中ワイキキで遊びました。海に行く前に2日間部屋でセックス三昧だった為、ベッドの回りはティッシュとか散らかってたので(笑)私は片付けてたら「片付けなくっても良いよ、掃除の人が片付けるから」と俊哉は言ってて「でも…恥ずかしいよやりまくってましたって感じが」と言ったら「別に良いんじゃない?新婚なんだし、子作りに励んだんだなって思うだろうから」と笑ってて、私は恥ずかしかったけど、俊哉の言う通りにして、枕の所にチップを置きました。それから私達は水着に着替え、海に行きました。私はどうしてもが着たかったので、俊哉に「お願い」と頼んだら、俊哉は渋々許してくれて「許すけど、俺の側から離れるなよ少しでも離れたらお仕置きするからな」と言ってて「ハ~イ分かりました、旦那様」と言ったら、俊哉はニヤッと笑ってました(笑)私は「お仕置きってなにされりんだろ」と心の中で思いました(笑)ビーチに着き、私達はパラソルを借りて、シートを広げ、荷物を置きました。私は俊哉に日焼け止めを塗って貰い、俊哉は日焼けをしたいからって、日焼け止めを塗りませんでした。私達は手を繋いで海に入り、最初は波と戯れ、次にバナナボートに乗って遊びました「明日はダイビングしような」と言ってくれて「ワ~楽しみ」と喜びました。お昼を食べた後、私達は浮き輪に掴まり、暫くはプカプカと浮いてました。俊哉はの上を持ち上げ乳首をコリコリしてて、私は俊哉のチ○ポを握ってあげました。
「和美…凄く気持ち良いよ?」と言って、私の耳朶を吸って来て、私の背中はゾクゾクしてしまい「和美も気持ち良いの?乳首もコリコリだよ」と言われ、私はウンウンと頷いたら、俊哉はの下を少しずらし、クリを弄って来て、私は声を出さない様にを噛みました「和美…ホテルに戻ろうか?俺も限界なんだけど」と言われ、私はコクンと頷き、私達は水着を直し、パラソルを返し、私達は部屋に戻りました。部屋に入るなり、俊哉は私を抱き上げベッドに運んでくれて「俊哉…シャワーを浴びようよ」と言ったら「確かに…砂だらけたしな」と言い、俊哉は私を抱き上げてシャワールームに運んでくれました。
※元投稿はこちら >>