「和美…そろそろ起きないと」と俊哉は私を起こしてくれて「もう着いたの」と私を目を擦りながら言ったら「寝坊助起きろ」と私の鼻を摘まみながら言ってて「イヤン」と言ったら「可愛い言葉はベッドの上で言えよ此処では言うな」と言われ「ハ~イ」と私は舌を出して、笑いました。毛布を畳んでいると、CAさんが朝食を運んでくれて、俊哉は「暫く和食は食べれないから、和食にするか」と言い、和食を食べてて、私はにしました。朝食を食べ終わり、暫くして飛行機はハワイに着き、私達は空港からタクシーで、此から1週間泊まるホテル行きました。チェックインを済ませ、部屋に入り、私は荷物を置いてたら「和美…飛行機の続きをしよ?」と言って、私を後ろから抱き締めてくれて「うん」と言ったら、俊哉は私を抱き上げ,ベッドに運んでくれて、私は俊哉の首に腕を回し、体を預けました。それから私達は昼過ぎまで愛し合い俊哉は激しく私を抱いてくれて「溶けちゃう~マ○コ溶けちゃう」と言ったら「和美愛してる俺の子供、孕め」と言い、俊哉は熱いザーメンを出してくれました。お昼を過ぎた頃に私達のお腹の虫が鳴り「流石に腹減ったな」と笑ってて「私もお腹が空いちゃった」と言ったら「ルームサービスを頼むか」と言い、俊哉はルームサービスを頼んでくれて「昼飯は此で勘弁な夜は下のレストランで食べるから」と言ってくれて「大丈夫よ?気にしないで」と私は笑いました。お昼ご飯を食べた後、私達は疲れてたのか、シャワーを浴び、少し仮眠を取りました。
※元投稿はこちら >>