母達との旅行は2泊でした。前日のおじさんとのセックスで疲れてしまい、二日目もおじさんに誘われたけど「マ○コが流石にヒリヒリしてるの今日は勘弁して下さい」と言ったら「昨日は儂も久しぶりのセックスだったから張り切り過ぎたかな?悪かったね」と 謝ってくれて「イイエ私も凄く良かったから」と言ったら「それなら良かった」とおじさんは笑って、私から離れて行きました。それから私はプールを楽しみ、何人かナンパをされたけど、私が人妻だと分かると、どっかに行っちゃいました(笑)お昼前にプールから上がり、私はが部屋に戻ると、俊哉が居て「あれ?どうしたの?仕事は?」と聞いたら「お袋達が、あんたも来なさいって言ってくれたんだもう1つ部屋を借りたから、そっちに行かないか?お袋達には言ってあるから」と言うので、私達は俊哉が予約をしてくれた部屋に行きました。部屋に行くと、俊哉は私を抱き締めてくれて「会いたかったよ?和美」と言ってキスをしてくれて「私も会いたかった」と抱き着き、キスを受けました。暫く私達は話し「お義母さんから聞いたけど筋肉痛なんだって?」と俊哉は笑いながら聞いてて「ちょっとはしゃぎ過ぎたみたい」と私は笑って誤魔化したら「しょうがないな~和美は筋肉痛なら愛し合えないじゃないか」とクスクス笑ってて「ごめんなさいお母さんにも呆れられちゃった」としょんぼりしたら、俊哉は私を抱き締め、頭を撫でてくれて「そんな顔するなやなよ…そんな和美を可愛いと思ってるんだから」と言ってくれて「怒って無い?呆れてない?」と聞いたら「全然その代わり…ハワイでは覚悟しとけよ?和美をたっぷり可愛がってやるからな」と言ってくれて「あのね…1つお願いして良い?」と聞いたら、俊哉は頷くので「あのね…怒らないでね?私…俊哉の赤ちゃんが欲しいな駄目?」と言ったら「じゃあ子作りに励まなきゃな」と言ってくれて「良いの?」と言ったら「俺も和美の赤ん坊が欲しいよ…和美に似た可愛い子が欲しいな」と笑ってて「私も俊哉に似た子が欲しいな」と私達は色々家族計画を話してたら、部屋のチャイムがなり、お母さん達が入って来て「何を話してたの?」と聞かれ俊哉は「俺達の家族計画を話してたんだよ」と笑ってました。
※元投稿はこちら >>