8月の頭に、母とお義母さんと私の女3人で、温泉旅行に行きました。母達は温泉三昧、私は温水プールで遊ぶ事にしました。母達は荷物を置いたら「私達は温泉に行くから、和美はプールに行くんでしょ?夕飯までには部屋に帰って来なさいよ」と母は言って浴衣に着替え、お義母さんと喜んで出て行きました。私は母達が出た後、水着に着替えて、プールに向かいました。今回の旅行には俊哉は居ないので、を着ました(笑)私は「俊哉が見たら絶対怒るわね」と思いながら、プールに行きました。プールに行っても子供か親子連ればかりで、若い人が居ても、カップルばかりでした私は「俊哉が居たらな…」と寂しく思ったけど、せっかくの温水プールを楽しまなきゃ勿体無いと思い、一人で楽しむ事にしました。プールは色々な種類があり、流れるプールや波の出るプールがありました。波の出るプールで、私は浮き輪を借り、プカプカと浮いて楽しみました。知らないおじさんが近付いて来て「ちょっと浮き輪に掴まらせても良いかな?」と聞かれ、私は「良いですよ」と言ったら、おじさんはニッコリ笑い、私の浮き輪に掴まり、二人で楽しみました。暫く遊んだ後にお昼休みの時間になったので、私は一旦プールに上がり、お昼を食べに食堂に行きました。おひを食べてたら、さっきのおじさんが来て「此処座って良い?」と聞くので「はいどうぞ」と言ったら「お嬢さんは一人で来たの?」と聞かれ「イイエ~母達と来てます母達は温泉に行ってて、私だけプールに来てるんですよおじさんは1人ですか?」と聞いたら「儂も奥さんと来てるんだが、奥さんも温泉に行っちまったよ、だから儂寂しくプールに来てるんだよ」と笑ってました。お昼を食べ終わり、私はウォータースライダーに行き、2・3回滑って遊びました。散々遊んだ後、水着を着たまま温泉に入れる所に行き、私はジャグジーに浸かってたらさっきのおじさんが来て、私の隣に座り「お嬢さんの体…凄くセクシーだねおっぱいも大きいし、張りもあるね」と私に言ってて「やだ~おじさんったら私にナンパしてるの?私は先月結婚した人妻ですよ?」と笑ったら「おや!人妻かい?良いね~どうだい?儂の息子は固くってでかいぞ?」と私の手を掴み、チ○ポを水着の上から触らせて来て、私はゴクンと唾を飲み込みました。
※元投稿はこちら >>