ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
159
投稿者:和美
結婚式場と日付も決まり、後は新婚旅行を決めるだけでした。結婚式は7月で、新婚旅行は私達の仕事の都合で、8月にしました。俊哉は「もっと早く行きたいんだけど、俺が夏休みまでまとまった休みが取れないんだごめんな」と言ってくれて
「ううん気にしないで」と笑ったら「新婚旅行でいっぱい思い出を作ろうな」と言ってくれたので、私は笑って頷きました。結局新婚旅行は付き合い始めた頃に行った、ハワイに決めました。旅行代理店に行き、5泊6日の旅行にしました。
春休みが終わって新学期になり、同期の裕美が退社をしたので、私に後輩が出来ました。私は年中さんを受け持つ事になりました。相変わらず先輩に叱られながら、私なりに頑張りました(笑)年中組にも10人が入園して来て、私は慣れない子達の世話をしました。4月の真ん中に遠足があり、幼稚園に乗って、動物園に行く事になりました。当日に私は俊哉の分のお弁当を作り、俊哉は「和美の弁当、久しぶりだ」と喜んでくれました。俊哉を見送った後、私も幼稚園に向かい、子供達と動物園に行きました。の中で子供達ははしゃいでて、嬉しそうでした。動物園に着いて、皆で一列に並び、先輩は後輩の子と前に立ち、私は園長先生と後ろに立ち、子供達の様子を見てました。色んな動物を子供達と一緒に見て回り。凄く楽しかったです。お昼を食べた後、皆で触れあいコーナーに行き、私達は外に立ち、子供達の様子を見てました。子供達は凄く喜んでて、「和美先生~見て~ウサギさんだよ」と言い、私に見せてくれて「可愛いわね優しく抱っこしてあげるのよ」と言ったら「うん」と言ってました。暫く遊んだ後、私達はに戻り、幼稚園に向かいました。子供達は疲れたのか、眠ってて、私もうとうとしちゃいました(笑)夕方に幼稚園に戻り、幼稚園で解散しました。後片付けは後輩に任せ、私と先輩と日誌を書き「和美先生、終わりました?」と聞かれ「はいなんとか」と言ったら「そろそろ私達も帰りましょうか」と先輩が言うので、私は帰ろうとしたら先輩が「あの…和美先生?実は相談に乗って欲しいんだけど…良いかな?」と言うので「私で良かったら…構わないですよ」と言ったら「旦那さんが待ってない?」と聞くので「旦那に連絡しときます」と言い、私は俊哉に連絡をして「オッケー貰いましたから」と私は言いました。

※元投稿はこちら >>
15/02/11 18:17 (btjUFUsr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:31
    エッチな熟女社長に調教されています-露出... 02:15
    お兄ちゃん募集♡-露出画像掲示板 - 画... 02:12
    11/23(土)業界人+素人gangba... 02:10
    美人他人妻複数輪姦-寝取られ掲示板/関東 02:01
    21日午前中アダショチラ見-北海道/生見... 01:47
    初心者です-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    焼津で今からお時間ある人いますか?-東海... 01:39
    女性への質問-女性への質問 01:33
    男性への質問-男性への質問 01:28
    SJK みくちゃん 番外編-寝取られ体験談 01:26
    南大阪目玉-関西・近畿/生見せカップル 01:25
    見てくれる人-露出画像掲示板 - 画像見... 01:23
    こんばんは-関東/生見せ女 01:18
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    マゾ雌ゆうか-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ボーイッシュ-犯され願望 00:58
    養老SA-東海/生見せ女 00:53
    明日21日の夜 福岡-九州・沖縄/生見せ... 00:50
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:45
    単独さんとの責めにガンギマリアクメするメ... 00:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    アナル中出し-露出動画掲示板 - 動画見... 00:35
    妻の寝取り 募集-寝取られ掲示板/関東 00:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    濡れちゃった私の情けないおまんこ見て欲し... 00:31
    おしり気持ちいい-変態告白 00:25
    疼きます…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:24
    東洋ショーが摘発された-関西・近畿/風俗... 00:22
    JC時代から…-女の子のオナニー体験談 00:19
    【プロフ動画】ムビが投稿できるようになったので、昨日の多摩動物公園で体調が悪くなってしま... ID:tkazu2023
    【タイムライン】今日のパンツ見せてって言われたから載せるけどダサ…😂すいま 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.