ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
156
投稿者:和美
新学期が始まり、1月の終わりに俊哉と市役所に行って、入籍をしました。
「これで…俊哉の奥さんになったのね」と私が涙を浮かべながら言ったら、俊哉は私を抱き寄せ、涙を拭きながら「結婚式は受験シーズンが終わってからになるけど、取り合えず籍だけは入れたかったんだ…受験シーズンが終わったら、結婚式所を見て回ろうな?」と言ってくれて、私は嬉しくって、泣きながら頷きました。2月に入り、受験シーズンが本格的になり、俊哉は毎日忙しく、お昼も食べる時間も無いというので、私は愛妻弁当と俊哉の好きなをポットに入れてあげました。俊哉は「ありがとう愛してるよ奥さん」と言い、毎日お弁当を持って行きました。園長先生には「先日…籍を入れました」と報告したら、園長先生は「それはおめでとう」と言ってくれて、同僚にも籍を入れた事を話し「名字は○▽になります」と言ったら、皆は「おめでとう」と言って祝福してくれました。
3月になって、同期の裕美は年長を受け持ってたので、卒園式の準備で忙しそうでした。私も一緒に手伝い、明日が卒園式と言う時に、裕美は吐いてて、私は裕美の背中をさすったら「ねえ裕美?もしかして…貴女赤ちゃんが出来たんじゃない?」と言ったら「そう言えば…生理が遅れてる」とカレンダーを見て言ってて「明日、病院に行って来たら?」と言ったら「進になんて言おう…」と言うので「私が一緒に行ってあげようか?」と言ったら「お願い」と言われたので、次の日、私は裕美と産婦人科に行きました。裕美が診察してる間、私は待合室で待ち、暫くして裕美が出て来て「3ヶ月だって」とお腹を触りながら言ってて、病院から出て裕美は進君に連絡してて「あ!進?驚かないで聞いてくれる?あのね…今病院にいるの…私…赤ちゃんが出来たの」と言ってて、私は裕美の側を離れ、裕美は嬉しそうに話してました。
暫く話し、裕美は私の所に来て「進…凄く喜んでくれたの」と言ってて「和美…進が此方に来るって、進が来るまで一緒に居てくれる?」と言われ、私は頷いてあげました。五分位に進君は息を切らし来て、裕美をギュッと抱き締めてて「体は大丈夫か?辛くないか?」と進君は裕美のお腹を触りながら聞いてて「大丈夫よ?悪阻はこれからみたいだから」と笑ってて、私は二人の側をそ~と離れました。

※元投稿はこちら >>
15/02/09 17:48 (XS2UACz8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エッチな熟女社長に調教されています-露出... 02:15
    お兄ちゃん募集♡-露出画像掲示板 - 画... 02:12
    11/23(土)業界人+素人gangba... 02:10
    29歳 嫁-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:04
    美人他人妻複数輪姦-寝取られ掲示板/関東 02:01
    21日午前中アダショチラ見-北海道/生見... 01:47
    初心者です-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    焼津で今からお時間ある人いますか?-東海... 01:39
    女性への質問-女性への質問 01:33
    男性への質問-男性への質問 01:28
    SJK みくちゃん 番外編-寝取られ体験談 01:26
    南大阪目玉-関西・近畿/生見せカップル 01:25
    見てくれる人-露出画像掲示板 - 画像見... 01:23
    こんばんは-関東/生見せ女 01:18
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    マゾ雌ゆうか-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ボーイッシュ-犯され願望 00:58
    養老SA-東海/生見せ女 00:53
    明日21日の夜 福岡-九州・沖縄/生見せ... 00:50
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:45
    単独さんとの責めにガンギマリアクメするメ... 00:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    アナル中出し-露出動画掲示板 - 動画見... 00:35
    妻の寝取り 募集-寝取られ掲示板/関東 00:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    濡れちゃった私の情けないおまんこ見て欲し... 00:31
    おしり気持ちいい-変態告白 00:25
    疼きます…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:24
    東洋ショーが摘発された-関西・近畿/風俗... 00:22
    JC時代から…-女の子のオナニー体験談 00:19
    【プロフ動画】ムビが投稿できるようになったので、昨日の多摩動物公園で体調が悪くなってしま... ID:tkazu2023
    【タイムライン】今日のパンツ見せてって言われたから載せるけどダサ…😂すいま 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.