二人の男に犯された後、私はお風呂に入り、翔太も一緒に入って来て「昇さんがね(おじさんのなまえです)こんなやらしい嫁が来て嬉しいって言ってたよ」と笑ってて「流石に疲れちゃった」と言ったら「ちょっと張り切り過ぎたかな」と笑ってました。お風呂から出て、私の体は疲れてしまい、俊哉の腕の中でグッスリ眠りました。次の日、今度は母達が二日酔いになって寝込んでしまい、私は仕方がないので、お粥とお味噌汁を作ってあげたら「ごめんなさいね和美ちゃん昨日は飲み過ぎちゃった」とおばさんはしょんぼりしてて「大丈夫ですよ?気にしないで下さいね」と笑いました。私は結局母達は1日ねてて、帰ったのは次の日だったそうです(笑)
私達は一足先にマンションに帰りました。
「ごめんね…母さんったら一日中寝込む位、深酒をしちゃって」と謝ったら「俺のお袋も二日酔いど寝込んでるんだから、同じさ気にする事じゃないさ」と笑ってくれて「ありがとう大好き」と私は思わず抱き着きました(笑)マンションに帰ったら「そう言えば…今年は餅を食ってないな」と言うので、私は慌ててお雑煮を作りました。
楽しかった冬休みが終わり、2月には受験シーズンに入るので、俊哉が忙しくなる前に、私達は大安吉日に、入籍をしました。私は「これで私は○▽和美になるのね…」と言ったら「愛してるよ奥さん」と言ってくれて「私も愛してるよ旦那様」と私も言いました。
実は…私は×1です今の旦那は二回目です。
※元投稿はこちら >>