進君があんまりにも、ガッカリしてたので、私は裕美が戻ってくるまで、進君の車に行き、二人で車の中で話しました。進君は「和美先輩は彼氏とは婚約してるんですよね?」と聞いて来て「そうよ?来年には彼も研修期間が終わるし、結婚式をあげる予定よ?」と言ったら「実は…俺も来年には卒業出来るんです。クリスマスに裕美にプロポーズするつもりなんです」と真剣な顔して言ってて「就職は?」と聞いたら「先日無事に内定しました来年の春には、中学校の教師になります」と笑ってて「そうおめでとう、プロポーズ頑張ってね」と私ははげたしてあげました。進君は「はい頑張ります」と笑ってました。話してたら裕美が幼稚園から出て来て、進君は慌てて裕美の所に行きました。私はそ~と車から降りて、私は家に帰りました。
その3ヶ月に裕美は妊娠して、五月に裕美は大きなお腹で結婚式をあげました。勿論私と俊哉は結婚式に招待をして貰い、私達は出席をしました。裕美が言うには、お腹の子は、園長先生の子かも知れないかもっと言ってました「だって…この子は、計算通りだと…12月に授かった子だよ?園長先生はクリスマス会の後に抱かれたし、進にはクリスマスの夜にプロポーズされて、その後はホテルに泊まって、いっぱい抱かれたの…勿論二人に中に出してもらったから」と笑ってました。裕美は無事、女の子を産んで、進君にそっくりな子でした。どうやら園長先生の子供ではなかったみたいです(笑)裕美は寿退社をし、暫くは育児に頑張ってて、子供が幼稚園に入園したら、園長先生の関係は再び続けたそうです。子供が卒園する頃に、二人目を妊娠してました。どうやら二人目は園長先生の子供みたいです。毎日の様に、裕美は園長先生に抱かれたそうです。その頃の園長先生は浮気がばれ、奥さんては離婚をしたそうです(笑)
案の定、二人目は園長先生の子供だったと、後で報告を受けました。裕美は今も園長先生と愛し合ってるそうです。園長先生の所は子供が居なく、園長先生の今は園長を退社し、幼稚園は他の人に任せ、老後は裕美と楽しく過ごす様です(笑)因に裕美は二年前に進君とは今でもラブラブだそうです。
※元投稿はこちら >>