運動会の次の日、私は一生懸命主婦をやり、夜は俊哉に激しく私を抱いてくれました。日曜日、私は先に目が覚め、軽くシャワーを浴び、朝ごはんを作ってたら、俊哉は起きて来て「お早う…和美」と寝惚けた顔をしてて「お早う」と言い、私は抱き着いたら、俊哉は私にお早うのキスをしてくれました。朝ごはんを食べながら「今日は午前中で仕事が終わるんだ、久しぶりにデートに行かない?夜は美味しい物を食べてさ」と言ってくれて「ワ~嬉しい」と私は喜んじゃいました(笑)俊哉は午前中、仕事をして、私はお昼頃に塾に着く様にマンションを出ました。出掛ける前に私は、
俊哉がくれた婚約を着け、少しお洒落をして、俊哉と待ち合わせをしている、喫茶店に行きました。私がを飲みながら待ってると、俊哉が来てくれて「悪い待った?」と慌てて来て「ううん私も今来た所だから」と言い、私達は喫茶店を出ました「少し遠出をするけど、良い?」と聞くので「構わないよ?俊哉が疲れてなきゃ」と言い、私達は車に乗って出掛けました。私達は車の中で色々話し、楽しかったです。俊哉は「今日の和美…凄く可愛いねお洒落をしてくれたんだも嵌めて来てくれたんだ」と笑ってて「久しぶりのデートだもん…お洒落をしなきゃね」と笑ったら、俊哉は喜んでくれました。俊哉が連れて来てくれたお店の料理は凄く美味しくって、私は大満足でしたお店をでて、私達は車に戻り、車は海に向かいました。駐車場みたいな所に車を停め、俊哉はシートを倒し、私にキスをしてくれて「俊哉…ここで?」と聞いたら「此処はカーセックス出来るで有名な場所なんだよ?俺の為にお洒落をした和美を見たら、家まで我慢出来なくってさ」と言い、俊哉は チュッとキスをしてくれて、外を見たら車がビミョーに揺れてて「私も…我慢出来ない抱いて」と私は抱き着いたら、俊哉は私の服を脱がしてくれて、それからの私達は他のカップルにも負けない位、車を揺らしました(笑)私も凄く燃えてしまい、「和美のマ○コグヂャグチャだよ?」と笑ってて「凄く良いんだもん俊哉のも固いよ~」と言い、私は俊哉にしがみつき、「イッチャウ~イク~」と私は泣き叫びながら何回もいってさまい「和美の締まる!」と俊哉も叫び、マ○コの奥にザーメンを出してくれて、私達はザーメンが出し切るまで、抱き合い、キスをしました。
※元投稿はこちら >>