プールの授業が始まり、私は子供達と一緒に遊んでたら「和美先生遊んでばかりではいけませんよ?ちゃんと子供達の様子を見てないと」と先輩に叱られてしまい「すいません」と謝ってたら「駄目じゃん和美先輩って結構厳しいって有名なんだから」と同期にいわれてしまい、私は気を引き締めて子供達の様子を見る事にしました。
終業式が終わって、私と同期は1学期の最後の仕事はプール掃除を命令され、同期は付き合い始めた彼氏に会えるって喜んでて、私は渋々行きました。プールには同期の彼氏と、私と一度関係を持った大学生が居て、四人で黙々とプール掃除をしました。掃除が終わり同期は彼氏と行ってしまい、私と大学生はプールサイドに座り、色々話しました「あの二人…付き合ってるんですね」と笑ってて「そうみたいよ?」と言ったら「へえ~そうなんだ」と言い「そう言えば、良君は彼女とは順調なの?」と聞いたら「はい毎日ラブラブにしてますよ」と笑ってて「和美先輩は彼とは相変わらず、ラブラブですか?」と聞かれ「勿論よ」と答えました。暫くしてプールが水が溜まったので、私は良君を先に着替えさせ「先輩どうぞ、俺は先に帰りますね」と言ったので、私は更衣室に入り、着替え始めたら、ドアをノックするので、私はバスタオルをして出たら「すいません…俺忘れ物をしちゃって」と良君は頭を掻いてて、私は中に入れたら、良君は中に入り、携帯を見つけ「有った有った」と喜んでて「有った?」と聞いたら、良君は笑い帰ろうとしたら、バスタオルがバサッと落ちてしまい、私は「やん」と慌てたら、良君は私を壁に押し付け、キスをしてきて、私は良君の首に腕を回したら、良君は私のおっぱいを揉んで来て「あん良君」と喜んでしまい「俺…先輩の体が忘れなくって、わざと忘れ物をしたんです」と言ってて「今日から私の彼は塾の合宿で1週間居ないの…良かったら私のマンションに来ない?」と誘ったら「良いんですか?」と嬉しそうに笑ってて「良君こそ大丈夫なの?」と聞いたら「彼女は今、田舎に帰って居ないんです俺…嬉しいです1週間も先輩を抱けるなんて」と喜び、キスをしてくれました。私達は夢中でキスをし「良君私の事を和美って呼んで?私も良って呼ぶから」と言ったら「和美」と呼んでくれて「良」と私は抱き着きました。暫くイチャイチャした後、私達はプールから出て私のマンションに行きました。
※元投稿はこちら >>