私はお尻を付きだし、お尻をフリフリしたら、大学生はソ~ット私のお尻を触ってて、私はカーテンを開け「悪い子ね私の裸を見てたわね」と笑ったら「すいません俺…」と言ってる大学生のチンポは大きくなってて「嬉しいわ私の裸を見て大きくなったのね私も貴方の欲しくなっちゃった」と言い私は大学生の手を引っ張り、ベンチの所で横になり「頂戴貴方の固いチ○ポをマ○コに熱いザーメンん出して」 と言い私はマ○コを広げ誘ったら「先輩」と言い私に覆い被さり、チ○ポを入れて来て、大学生は若いせいかすぐ、いってしまい「すいません俺…」と謝って来て「まだ出来る?」と聞いたら、頷くので、私達は一旦服を着替え、プールから離れ、その足でラブホに行きました。大学生は何回も私の体を求めて来て「先輩!先輩」と言い、夢中で腰を降ってて、私はいとおしくなり「アアン貴方のチ○ポ、凄く固くって気持ちが良いわよ?」と褒めたら「先輩の中凄く気持ちが良いです」と言ってくれて「ヤン貴方のチ○ポ中でビクンビクンしてるわよ?良いよ?中に出して~」と叫んだら「先輩、イク!」と叫び、熱いザーメンを出しました。私達は暫く抱き合いキスをしてから、一緒にお風呂に入り、お風呂の中でも私達は愛し合いました。ラブホを出て「じゃあ先輩…今日はありがとございました」と大学生は頭をさげ、私から離れて行きました。
因みに同期の子も一緒に出た大学生に食べられちゃったそうです(笑)プール開きの日に、又大学生に再会したけど、私達は会釈をして、仕事に励みました。トイレに行く時に、大学生は「あの後、俺…彼女を抱くことが出来ました」と笑ってて「そう…良かったわね」と言ってあげたら「先輩のアドバイスのお陰です。先輩が言ってくれた事をしたら、最初は怖がってたけど、ギュッと抱き締めたら、落ち着いてくれたんです本当にありがとうございました」と頭を下げて行っちゃいました。
同期の子は結局、関係を持った大学生と付き合い出し、大学生が卒業と同時に赤ちゃんが出来ちゃった為、寿退社をしました(笑)同期の子は「彼と結婚出来たのは和美のお陰よありがとうね」と言ってくれました。
※元投稿はこちら >>