うっとおしい梅雨が明けて、夏本番になり、幼稚園でもプール開きをする事になり、私と同期は1番若いと言うわけで、先輩からの命令で、プール掃除をする事になりました。日曜日に私はTシャツと短ぱんの格好でプール掃除をしました。プールは附属の大学で借りる事になってて、私達は大学に行って掃除をやりました。大学生も手伝ってくれて、プールをやる時は大学生の実習もかねてたので、大学生達も手伝う事になってました(笑)私達は暫く仲良く話ながら、掃除をして、子供用のプールなので、直ぐ終わりました(笑)後は水を入れるだけだったので、私と大学生一人を残し、他の人達は帰って行きました。私達はプールサイドに座って、色々話し「ヘ~エ和美先輩は同棲してるんではすか」と言ってて、私はネックレスに通してある婚約を見せ「彼がね研修期間が終わったら結婚しよって言ってくれたんだ」と笑ったら「フ~ン愛されてますね和美先輩は…実は俺にも彼女がいるんですけど、そろそろ彼女を抱きたいと思ってるんですけど、彼女はその~初めてらしくって怖がってるですよね」と言い、大学生は私に色々相談をして来て私は一生懸命相談に乗ってあげました。大学生は話して気が楽になったのか、スッキリした顔をしてました(笑)私は「とにかく彼女のペースに合わせるのねそれでも怖がってたら、私だったらそうね…ギュッと抱き締めてくれたら落ち着くかな?抱き締めてくれると女の子は安心するはずだから」と言ったら「分かりました自信は無いけど、チャレンジしてみますよ」と笑ってました。
プールの水がいっぱいになり、私達は着替えにロッカーに行きました。着替えは大学生と同じ部屋で、カーテンで仕切るだけでした。Tシャツの下は水着だったので、Tシャツを脱いでたら視線を感じるな~と思ってたら、私の着替えてる姿が鏡に写ってて、私は鏡の前までカーテンを引くのを忘れてたらしく、大学生は目わ丸くして、私の着替えを鏡越しで見てました。私は最初はビックリしたけど、知らない振りをして、大胆に水着を脱ぎ、裸になり「なんか…おっぱいが大きくなったわね新しい水着を買わなきゃ」と私は自分のおっぱいを触りました。私はわざと前屈みになり、鏡にマ○コが写るようにしたら、生唾をゴクンと飲む音が聞こえ、私は「アレ~下着は何処にしまったっけ」と一人事を言い、カーテンが捲り、お尻を大学生に見える様にしました(笑)
※元投稿はこちら >>