「連休中は和美を相手にしてあけなかったから、今夜はタップリ可愛がってやるからね」と言ってくれて「本当?い~っぱい可愛がってね」と私は俊哉に抱き着いたら「和美…此処に座って」と言われ、私は浴槽の縁に座ったら、俊哉は私の両足を広げ、クンニをしてくれて、浴室中にジュルジュル、クチュクチュと音が響いてて、私は気持ちよくって、何回も俊哉のクンニでいかされちゃいました。クリをカリッと甘噛みされた時は「イヤ~」と叫び、潮を吹いちゃいました(笑)私がグッタリしてると「夜はまだ序の口だよ?もっと気持ち良くしてやるよ」と言いチ○ポを一気に入れて来て、私達はお風呂でも激しく愛し合いました。それから私達は一旦お風呂から出て、寝室に行き私達は一晩中愛し合いました。俊哉は私は離してくれなくって、私も俊哉に喜んで抱かれました。結局私達朝方まで愛し合い、昼過ぎまで寝ちゃいました(笑)昼過ぎに私は俊哉より早く目が覚め、お風呂に入りました。お風呂から出て、私は朝ごはんを作ってたら「お早う」と俊哉は言ってて「もうお昼よ」と言ったら「まじ?」と俊哉は慌ててシャワーを浴びに行きました。朝ごはんを食べた後、私達は軽く掃除をして、別荘を後にしました。楽しくって最高な二日間でした。
※元投稿はこちら >>