「俺の婚約者は結婚するまで、体の関係は持ちたくないって、奴でさ、欲求不満なんだ今日から1週間、和美をいっぱい抱きたいんだ良い?」と言われ「いっぱい抱いてね?雅樹」と言ったら雅樹さんは私の浴衣の帯をほどき「綺麗だ…和美」と言い、私達は小屋の中で裸になり69になってお互いの性器を舐めました。雅樹さんのチ○ポはビクンビクンと動いてて、我慢汁が出て来たので私は舌を使いペロペロと舐めたり、ジュルジュルと吸ったりとしまいました。雅樹さんも私のクリを舐めたり、吸ったりして来て、私は我慢が出来なくなり、私は上に乗って、自分から腰を振りました「アアン雅樹の固~い」と喜び、雅樹も嬉しそうに、下から突き上げて来て「もっと~もっと~」と私は髪を振り乱し、よがり狂いました。私が一回いくと、雅樹さんは私を下にして、激しく抱いてくれました。雅樹さんは私の耳元で「外で誰かが覗いてるよ?和美のやらしい所を見せような」と言われ、私は恥ずかしかったけど、雅樹さんの激しいセックスに夢中になり、構わず雅樹さんにしがみつきました「和美出そうだ!中?外?」と聞かれ「中に頂戴~出して~」と叫んだら、雅樹さんは中に出してくれました「アアン凄い量ね」と言ったら「久しぶりだからな和美の中が凄く良かったから、思いっきり出したよ」と笑ってました。暫くイチャイチャした後、私達は浴衣を着て、部屋に戻りました。部屋に戻ると雅樹さんは、私を抱き上げベッドに運んでくれて、一晩中私を抱いてくれました。それからの1週間は昼間は観光したり、美味しい魚料理を堪能し、夜は雅樹さんの激しいセックスを堪能しました。昼間も人気の無い所ではキスをしたり、セックスをしたりしてました(笑)雅樹さんは何回も私の体を求めて来て、私も喜んで雅樹さんに抱かれました。四日目に流石の雅樹さんは疲れたのか、一回私を抱いた後、鼾を掻いて眠ってしまい、私は暇になったので、シャワーを浴び、ホテルの回りを一人で散歩に行きました。私は浴衣のしたは下着を着けずに散歩に出掛けました(笑)
私がブラブラしてたら、漁師みたいな人に声を掛けて来て「ねえお嬢さん、今夜は俺が相手をしてあげようか?」と言われ、私は初日に雅樹さんとセックスをした小屋に入り、私はその人に抱かれちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>