馴れ初めってゆーか、なんつーか。
一応、社内結婚です、嫁が入社してうちの課に来たんやけどメッチャ美人でスタイル抜群やとうちの連中はチヤホヤして甘やかしまくり、ずっとそれで育ってきたみたいで直ぐに図に乗ってしまいました。
私は容姿より中身重視やったんで気にもとめず仕事の事以外あまり話もせんかった、けどある仕事で組んだときごっついミスをしよって他の連中時は甘えたらいつも許して貰ってたんやけど、私はお構いなしで何発も頬をひっぱたき、ボロカスに言ってやりました、課長に外してくれと頼んだけど組んだ以上最後までしろ!と一括、仕方なく続けることになり、足引っ張られんよう教え込み、得意先で無理やり土下座までさせたら、まぁ途中で逃げ出すやろと思っていたんやけど、いつしか食い付いて来て、教えているうちに少し情も湧いてきました。
無事終わって、コンビ解散になったんやけど、そのとき嫁に告られました、話聞くと今までないタイプだとか、恋愛感情は湧かず女癖悪いでと断ったんやけど、食いつかれ付き合うはめに、付き合ううちにMやとわかり初エッチは処女なのにアナルを犯してやりましたそれが病みつきになったんか色々するようになりいつしか従順な雌豚に、結婚まで考えて無かったけど、ある日結婚してくれな私死ぬ!と言われ私もまぁこいつでええか…とそのかわり一生奴隷やで!
と約束させ、今に至ります(笑)
長々ノロケ話みたいになってすんまへんm(_ _)m
※元投稿はこちら >>