前彼さん、私も彼から指輪まで貰っていたけど振ってしまったの。 今の旦那が現れて乗り替えてしまった。
別に嫌いになった訳でも、躰の関係は凄く良くて今でも時々逢ってるの。
別れた理由ってなんだろうな? 何も知らないJK時代に未だ好きにもなっていない彼と初体験でした。
自然と彼、彼女になった様な。 セックスに溺れて彼から離れられなくなってしまった。愛??
4年の間、彼に染まってしまった様な。 そこへ今の旦那が現れて目に鱗! 何が良かった??
何もかも彼と正反対で、ひとつ言えば ”なんか安心出来るよねぇ!”って感じ。そして永い春だったかも。
別れ話の時、彼は辛そうで少し可哀そうに思えた。 でも、旦那の愛も強くて既に躰の関係も出来上がり
旦那は私に夢中になっていたの。 別れて判ったのが、躰の相性。 時々彼を思い出す。あの肉棒の感触を。
前彼さん達の様には私と彼は出来ませんでした。 早く幸せになってねぇ! もう、なってるかなぁ?
※元投稿はこちら >>