なんだ由香書いてないのかよ。
今大人の女とイイ関係になっててこっち忘れてたよ。
僕の方は春休みに個別でアタックしてて先生のこと考えるとずっと立ちっぱなしでって送り続けてたんだ。
始めはやめなさいとか注意されてたけどしつこく送ってて最後に先生のこと考えて6時間勃起が治らないってナマちんこの写メを送ったら明日学校に来なさいって。
やべ説教かなって思ったけど行ったら生徒指導室に入れられヤッパ説教から。
嬉しいことに職員室の前の指導室じゃなくて2階の指導室だったから前準備にスマホの動画撮影オンして胸ポケにしまって生徒指導室に入った。
説教されながらもナマで先生の唇やおっぱいを見て裸想像してたら痛いくらいに立っちゃった。
説教が一通り終わったとこで涙目で先生もう勃起してて苦しいです辛いですなんとかしてくださいってしつこく言ってたら誰にも言わない事を条件に手でしてくれたけどイカなくて。
口でしてくれってしつこくお願いしたらしぶしぶ聞いてくれた。
はじめから吸いこまれるようなフェラで同級生や先輩とぜんぜんちがう。
先生がおしゃぶりに集中してるときにそっとスマホを出して撮影してやったぜ。
先生グダグダ言ってたけど撮っちゃったらこっちのもん。
ザーメン出すまでしゃぶらせ続けたけどヤッパ同級生たちとはちがうね。
同級生たちはしゃぶってるときちんこの裏を舐める感じだけど先生はちんぽにベロが絡みついてスゲーバキューム。
顔にかけたかったけど口の中で出しちゃった。
出しても立ちっぱなしだからガマンでなくてキスしてスカートまくりあげてパンティの中に手を入れちゃった。
先生もマジ抵抗してきたがダメダメ言うわりには押しに弱い。
ムリヤリ先生の顔をちんこに近づければ生徒のちんこにベロをからめてジュポジュポしてたりパンティに手を入れたらヌレヌレ指をまんこに入れたら手で口を抑えて腰がビクビクしてた。
イケルって思ってスカートとパンティおろして手マンで感じさせてたら僕もガマンできなくてまんこにちんこを入れちゃった。
まんこも同級生たちとちがってちんこの根元から先っちょまで絞るような感じで極上。
同級生たちだとあんとかうんとかで出し入れよりマメをイジってるほうがかんじてるけど先生はちんぽ入れるとあんあん言うしダメ〜ダメ〜とか許して〜とかイクときはガクガク腰をけいれんささせてイクよ。
しかも指導室だから小声で声を我慢しながらだし大人の女の感じてる姿や腰使いがエロすぎて抜かずの2発決めちゃった。
3発目も中で出したかったけど僕の命令を聞く約束でイクとき口に出してやった。
3発目は僕がイスに座って先生にまたがらせて腰をふらしてるところを出し入れしてるところからネームプレートを写してやらしい先生の顔を撮ってやった。
顔を撮ったとき気付いたんだけど悔しそうな目で僕を見ながら口は半開きでベロ出してる顔がエロすぎ。
先生の腰使いに合わせて聞こえるまんこの音に糸引くマン汁目の前にはFカップのおっぱいAVなんかとは迫力がちがうよ超興奮したよ。
春休みは先生の空き時間に校舎裏の鍵を開けさせて3階の教室や廊下やトイレなど職員室から死角になるとこで必ず3発まんこした。
日曜は朝から夕方までやりまくって10発くらいまんこしたら素直になったよ。
ただ普段はヤルチャンスがなくてまいるよ。
休み時間も先生忙しくてヤルヒマ無いからガマンできないときは放課後呼び出してまんこ使ってる。
しかし頭が良くてマジメなヤツはマヌケだよねフェラだってテキトーにしてればこんなもんかですむのに。
約束したからってマジメに言いなりになってしたがってるしさ。
どう由香濡れた?
※元投稿はこちら >>