『尊敬出来る男性になって欲しい』良い話ですね!
他にも中卒から事業に成功した話などがありましたが、普通に生活出来れば
良いのです。
事業に成功したと言う話より、お金持ちになっても普通に偉ぶらずお付き合
いが出来てることが素晴らしいのです。
事業に成功した経緯やどれだけお金持ちになった等は、チョット頂けません
ね! 成功し金持ちになったのでしたら、有意義な事に寄付をするとかを
考えられたら如何と思いました。
お金持ちの御曹司と結婚した「うの」さんと同じに見えましたよ!
(言いすぎかなかな?ごめんなさい)
でも、皆さんのおっしゃてる事は お金の稼ぎ額や綺麗な格好をスレ主さん
が言いすぎたのです。
もしかして彼氏は人柄も良い人かもですが、基準が違うからだと思います。
私は昔にモデルをしており経験しましたが、モデルをしてるとモデルだとい
うだけで男性の眼の色が変わりチヤホヤするのです。
だからスレ主さんの様に勘違い女が居るのです。
私も主人と出会うまでは、お金があるか?学歴は?世間が羨む仕事をしてる
か?それなりの企業の御曹司か?等で選んでいました。
人格は二の次でした。
主人は、そんな私を冷ややかに冷めたく見放したように接していました。
大嫌いな男性でしたが、私の友人たちには、優しく穏やかに色んな相談にも
親身になって受けていました。
私が主人の何処がいいのよ!って友人に言ったら異口同音に「彼はお金持ち
ではないが、正義感が強く真面目で人生の目標を持ってる素晴らしい男性
よ」って言うのです。
みんなが言うので飲み会の時に話をしたら、私の嫌いなところを言うよ!
君の一番ダメなところで、絶対に直さないと若いうちは綺麗だから良いけ
ど、それ以降の人生を踏み外す事になると思うと言われました。
色々ありましたが主人と結婚して本当に良かったと思っています
※元投稿はこちら >>